近年来最精彩的CBA总决赛,即将上演!

经历了半年的征程,本赛季的CBA联赛即将于明天展开总决赛的争夺!志在卫冕的广东男篮今年将冲击队史第11座冠军鼎,而他们的对手正是在去年和他们在总决赛鏖战三场的辽宁男篮!冠军争夺就在明晚,五星体育将在明天19点30分直播本场比赛,敬请关注!

两队有多强势?今年的全明星阵容一看便知,南北两方主力广东和辽宁创纪录的各占四席,这一众望所归的强强对话更是从本赛季开始后延续至今!

但此一时彼一时,现如今的辽宁男篮相比起上个赛季完成了不小的升级,八一转投而来的付豪以及山东租借而来的朱荣振,加上本赛季备受瞩目的绝对潜力张镇麟让辽宁此前最为头疼的锋线问题得以解决,后者更是在常规赛对阵广东时砍下46分终结了广东傲人的十五连胜。

而辽宁的常规主力延续着他们亮眼的表现,全队115.3分的场均得分冠绝全联盟,场均命中率更是高达52%,进攻效率同样是联盟第一的130.8。太多的数据足以证明他们的能力,同时还别忘了压根没有进入本赛季常规赛MVP评选的郭艾伦,心里还憋着一口气!

而缺少了易建联的广东男篮靠着结实的球队底蕴再次踏上了总决赛的舞台,对于这头雄狮你必须相信他们对于总冠军的信念是多么的坚定。在八进四的单败淘汰赛中,广东曾一度落后北京13分,最终完成逆转晋级。

挺进半决赛之后,球队核心赵睿开始爆发!两场合计砍下55分共命中8记三分球。同时,上赛季被誉为“CBA詹姆斯”威姆斯拥有着场均8.7次的助攻,在进攻端也将成为辽宁最难防守的一环!

当然,除了球员在场上的比拼,近两个赛季逐渐“网红”化的两位教练杜锋和杨鸣的对决,相信会成为所有球迷关注的焦点,两人轮流在场边现场作诗,球迷们都恨不得把麦克风交给两位明星主帅了!

总之,明天开始的总决赛,两支球队将迎来CBA联赛近年来最为焦灼的比赛!无论是从球员还是从教练来看,都是如此。这样的总决赛较量,您岂能错过?!明晚19点30分锁定五星体育,CBA总决赛要你好看!

相关文章

发表于: 2021-04-27 07:42:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*