金球奖最新赔率!梅罗并列第3,莱万第2,第1实至名归,近乎夺魁

随着时间的推移,马上就要来到5月份了,足坛中的赛事接近过半,而有关于金球奖的争夺,现在也十分明了。因为根据球员们的场上表现来判定,2021年金球奖的最新赔率已经出炉。

在最近的这份排行榜中,排名第10位的球员是曼城队中卫迪亚斯,他有34的赔率。凯恩位列第9位,赔率是26。哈兰德、B费与德布劳内并列第6,有15的赔率。内马尔排在第5位,他的赔率是11。梅罗并列第3位,赔率是7。莱万第2,有6.5的赔率。第1是姆巴佩,赔率仅为3.5。

现在,当这份排行得到公布后,金球奖之争再次变天了。目前,姆巴佩排在第1位,这赢得了大部分人的认可,因为姆巴佩作为金球奖争夺中的头号热门人选,他是拥有两大优势的。

首先,姆巴佩已经率领大巴黎打进了欧冠半决赛,成为了冠军候选队。并且根据大巴黎的强势表现来看,大巴黎有夺冠的迹象。毕竟就连卫冕冠军拜仁也被大巴黎给淘汰了,这使得大巴黎方面信心倍增。在目前的欧冠中,除了大巴黎之外,还有曼城、皇马以及切尔西。相比于大巴黎,其他三支球队的攻击力远不如大巴黎,在球队气势方面,也不如大巴黎。

所以,姆巴佩极有可能帮助大巴黎赢得欧冠冠军。只要姆巴佩帮助球队拿到这份荣誉,那么他就更加接近金球奖了。毕竟姆巴佩在本赛季的数据极为华丽,个人出场了42次,打进了37球,还有10次助攻!这样的表现足以令姆巴佩竞争金球奖。

等到欧冠联赛结束,欧洲杯比赛就将展开争夺。在这项赛事中,姆巴佩领衔的法国队是公认的最强队,所以姆巴佩有很大的希望赢得德劳内杯。

现在,由于姆巴佩有机会连续的捧得欧冠跟欧洲杯,综合来考量,姆巴佩是金球奖赔率最低的球员,这是实至名归的事情。并且毫无疑问的是,姆巴佩令全足坛巨星球员感受到了差距,他近乎夺魁了。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-04-27 02:23:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*