钢铁侠打完响指去哪了?《复仇者联盟4》曝新花絮

原标题:钢铁侠打完响指去哪了?《复仇者联盟4》曝新花絮

1905电影网讯2021年4月26日,是漫威电影《复仇者联盟4:终局之战》在北美公映2周年的日子,为了纪念这个特别的日子,“钢铁侠”的扮演者小罗伯特·唐尼在社交平台发布了一段全新幕后视频。

《复仇者联盟4:终局之战》花絮截图

视频中,唐尼正在拍摄影片中“打响指”的戏份,他站在绿幕前,闭上眼睛,打响了“世纪响指”,随后便进入到了灵魂世界里,钢铁侠也在这个世界里“见到”了长大后的女儿摩根,十分戳人泪点。这段无实物的表演,也展现了唐尼精湛的演技。

《复仇者联盟4:终局之战》幕后照

此外,影片的导演罗素兄弟也晒出一组全新幕后照,照片中,“雷神”克里斯·海姆斯沃斯与“美国队长”克里斯·埃文斯站在监视器前爆笑,能感受到拍摄现场非常欢乐。

相关文章

发表于: 2021-04-27 07:11:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*