阿瑙盼零身价离队又让人重提调节费事件,上港的调节费还交吗?

怎样?是不是把上港没交调节费这件给忘了?没关系,总是会有人又让你想起的。

据意大利媒体《罗马体育报》透露,阿瑙托维奇希望在今夏重回欧洲踢球,更试图通过解约的方式的离队。

他离不离队啊,可能就上海海港的球迷更关心,但他的新闻一曝出来啊。很多球迷就会想起,中超赛前,上海海港已经拖欠了一年多的调节费事件。

咋回事?就是阿瑙托维奇转会到上海上港时,没交调节费。

这个调解费又是什么?

就是所有中超中甲球队只要引进了超过一定转会费的球员。那就得交转会调节费。这是限制球队疯狂买球员,造成中超球队实力不平衡的一种政策。当然这种政策并不只针对在座的哪一支中超或中甲球队。中国足协是说,在座的各位都要交。括弧——上海上港除外。

不交会怎样?扣积分、禁赛!括弧——上港除外

所有超过转会费限定的外援都得交,否则就扣分或禁止该外援出战。恒大交了,鲁能交了,国安交了,深圳也交了,大连也交了。但是,就是上海上港不用交哦!

交了会怎样?不给你发票,你能怎样?咬我咩?

中国足协啊,这可是一盘很大的棋啊。如果你不交,我禁你赛。如果你交呢?我不给你发票。广州恒大就是这样,拿不到发票。那怎么报?所以就是说,你公司不见了一笔钱。然后你还不能证明是去哪的

你说交给中国足协了吧?发票呢?

足协也说:我没收你的啊!中超公司收的

那我问你啊,中超公司凭什么收中甲球队的钱

而且,这是你中国足协规定的。你让中超公司收?那你怎么不把组织联赛的权利给中超公司?收钱你就快,锅你扔得也快。我真的希望你进去也快

相关文章

发表于: 2021-04-27 02:54:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*