预计售价6万美元起,凯迪拉克Lyriq将提前9个月上市

凯迪拉克上周发布了2023年款的Lyriq,现在该公司让我们看到了它的发展。

去年夏天,该车型通过一个薄薄的概念车进行了预览,凯迪拉克指出,由于使用了虚拟测试和验证,生产模型的揭幕时间提前了九个月。

将开发时间缩短9个月是一个令人印象深刻的成就,由于使用了 “尖端的虚拟工程工具”,这才成为可能。凯迪拉克没有详细说明,但指出虚拟开发和验证被用来加强空气动力学和开发对Ultium电池的保护。工程师们还使用虚拟工具来改善乘客的舒适度和驾驶辅助系统,以及优化空气声学和主动道路噪音消除技术。

通用汽车公司的虚拟设计、开发和验证执行董事说:”虽然通用汽车公司100多年来一直在开发伟大的产品,但虚拟工程使我们能够直观地看到我们设计的各个方面,而这些方面是以前用传统的车辆测试无法观察到的”。迈克-安德森接着说,”这是虚拟工程的许多固有优势之一,我们利用这些优势,完全重新想象我们如何创造和开发像凯迪拉克Lyriq这样的未来移动产品”。

他的观点得到了

Lyriq(参数|图片)首席工程师Jamie Brewer的赞同,他说:”现在我们已经进入了下一个开发阶段,我们的预生产测试车辆的初始质量是我见过的最好的。在早期的试车过程中,我对车辆在这个发展阶段的行驶、操控和整体性能印象深刻”。

除了加快开发速度,使用虚拟工具每年可以减少1.5亿美元的工程成本。这得益于一个事实,即通用汽车即将推出的电动汽车是在模块化的Ultium平台上运行的,这使得从一个项目中的学习能够加速其他项目的开发。

据悉,Lyriq预计将在2022年上半年上市,定价将从59,990美元开始。上市时,该车将有一个100千瓦时的锂离子电池组和一个后置电动机,估计可产生340马力(254千瓦/345马力)和325磅-英尺(440牛米)的扭矩,续航能力超过300英里(483公里)。

相关文章

发表于: 2021-04-27 08:06:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*