黑色高帮帆布鞋搭配什么衣服好看

原标题:黑色高帮帆布鞋搭配什么衣服好看

黑色高帮帆布鞋怎么搭配好看呢?帆布鞋不仅是很多学生喜欢,而且上班族也很热衷帆布鞋,高帮帆布鞋可以当做小短靴穿,而黑色高帮帆布鞋是最百搭受欢迎的之一。那么春天黑色高帮帆布鞋搭配什么衣服好看呢?接下来就来学习一组时尚达人的穿搭示范吧。

look1 白色毛衣开衫+内搭黑色吊带衫+浅蓝色牛仔直筒九分裤+黑色高帮帆布鞋

匡威高帮帆布鞋真的是必备单品,可复古可酷,这双鞋子应该有一万种可能的搭配。这身甜酷的穿搭,上衣选择了白色的毛衣开衫,宽松的款式给人懒惰的感觉,内搭了黑色的吊带衫打底,下半身选择搭配的是浅蓝色的牛仔直筒九分裤,鞋子穿搭的是黑色的高帮帆布鞋。

look2 黑色西装外套+内搭黑色T恤+白色雷瑟半身裙+黑色高帮帆布鞋

这身超级韩系的穿搭,外套是简单修身款式的西装外套,有收腰设计更加的修身身型,内搭了了纯色的黑T恤打底,下半身搭配了白色的蕾丝半身裙,裙子是高腰的A字版型,显高遮肉修饰身材超级棒,鞋子搭配了黑色的高帮帆布鞋。

look3 白底红色爱心卫衣+蓝色牛仔背带裤+黑色匡威帆布鞋

这身超级甜酷的穿搭,非常适合可爱的小姐姐,上身不是一件普通的卫衣,这件卫衣是白色底,上面印了很多了红色爱心的图案,显得非常的可爱和甜,下半身搭配的是蓝色的牛仔佩戴款,超级减龄和时尚的春季单面,鞋子穿了黑色的高帮帆布鞋,这一身穿搭青春时尚极了。

look4 黑色夹克+内搭白色T恤+米色直筒休裤+黑色高帮帆布鞋

这身略带正式的穿搭,上半身穿了黑色的夹克外套,简单的行政款,利落大方,内搭了白色的T恤衫打底,是纯色的,也是简单的基础款,下半身搭配的是米色的直筒休闲裤,裤子是高腰的版型+裤子九分的长款,修饰腿型效果很不错,鞋子搭配的是黑色的高帮帆布鞋。

look5 不规则白衬衫+黑色高腰短款+黑色高帮帆布鞋

喜欢上半身这件神仙白衬衫!它的不规则设计很特别扣子可以往边上,对于有点微胖而且胳膊有肉的人来说,真的太友好了,因为不仅遮肉还显瘦,下半身搭配这个黑色的高腰短裤,大腿粗也感觉看不见了,漏出小细腿更显瘦呀,黑色的高帮帆布鞋真的一年四季都穿不腻,太百搭而且怎么穿都不会出错。

look6 蓝色针织衫+黑色小高腰直筒裤+做旧款黑色高帮帆布鞋

上半身穿了神仙色的针织衫,粗线的更复古,修身的小短款是百搭的BM风,颜色是软软糯糯的香芋蓝,特别的抬肤色和显白;下半身选择搭配的是一条黑色的牛仔直筒裤,裤子是宽松小高腰的版型,显瘦显瘦显腿直溜,谢谢选择搭配的是一身做旧款的黑色高帮帆布鞋。

look7 橘色条纹吊带+复古蓝牛仔背带裤+黑色高帮帆布鞋

这套穿上就是酷酷街头时尚女孩:辣妹穿背带裤,当然要选择不一样的,这条背带长裤,颜色是复古蓝,版型比较宽松,修饰身材很棒,大小也合适,搭配T恤和衬衫太简单不是辣妹的风格,所以选择了橘色条纹的小吊带,可爱中带点小性感,鞋子搭配的是黑色的高帮帆布鞋。

相关文章

发表于: 2021-04-27 08:24:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*