16岁便聚众抽烟,虽然公开道歉,却还是遭到了粉丝抵制:建议退圈

什么是“一手好牌打个稀烂”?什么是“自己作妖”?如果拿演员来举例子的话,那么无疑边程算是这段时间最好的例子了。

出生于2004年的边程,6岁便参加了“中国少年儿童卡拉OK大赛”,随后获得了全国总决赛的铜奖,小小年纪就有如此光环说实话真的算是“妈妈眼中别人家的孩子了”。

随后被导演看中,不仅参演了网剧《灵魂摆渡》,还和吴奇隆、刘诗诗等人合作了《步步惊情》,那时候的他才仅仅10岁而已。12岁的时候更加是和郑爽、杨洋等人主演了《微微一笑很倾城》,在剧中饰演了一位“腿脚不方便的小阳”。

年纪轻轻就能有如此成就,可以说当他成年后很可能会是下一个“易烊千玺”。

然而世事无常,从目前来看,他别说是下一个“易烊千玺”了,就是继续能当一位艺人都是举步艰难了。

近日,有媒体拍到了边程深夜和朋友聚餐后,聚众抽烟的视频被曝光,这一下可让边程深陷漩涡中心。

毕竟这段时间,很多粉丝都还在盯着邓伦在《极限挑战》抽烟的事情,没想到被边程截胡了。

从视频中可以看到,边程和几位朋友聚餐后,在路边闲逛,于是有位朋友便拿出了烟盒分发散烟,随后边程接了下来便四处张望去找垃圾桶,最后一群人围着垃圾桶旁边开始自在,从边程的动作来看还是十分娴熟的,一看就不是第一次。甚至旁边还有几位女生也跟着一起抽烟。

但是粉丝们却纷纷开始抵制边程,表示“没事,反正你也不火”,“干啥啥不行,乱七八糟第一名”,“建议退圈”等等言论。

当然,除了抵制之外,还有一些声音,看样子应该是边程的铁粉做出的留言,不过从字里行间还是感觉到了对他的失望。

有位边程的忠实粉丝表示“被你气哭了知道不?自己能不能有点公众人物的担当”,等等的言论,看来是铁粉无疑了。不过看名字,也可能是边程的“姐姐”说不定。其实对于该粉丝的心情还是能理解的,毕竟边程已经不是第一次出现问题了。

如果是看过去年的《清平乐》的话,相信观众还是对边程和任敏这对小“CP”感到喜欢的。

而为了增加两人的知名度,自从电视剧播出后,两人也是经常一起合作出现在各种公共场所营业做宣传。

但是在一次直播中,边程的“嘴欠幽默”被网友纷纷吐槽,原因是当时两人在一起直播,任敏说自己经常泡脚,边程便调侃任敏脚臭。

任敏说自己要找一个有颜值,搞笑的人当对象,而边程便直言自己要做高冷、冷酷一点的,绝对不要成为任敏的理想型等等言论。

虽然看似只是在开玩笑,找幽默感,但是这件事情还是纷纷让粉丝开始厌烦起了这个小伙子,觉得他情商不高,没有礼貌。

虽然说边程的这几件事情做得并不是很好,但是其中还是有闪光点的。就拿聚众抽烟来说,还懂得找个垃圾桶就比一些在景区抽烟和餐厅抽烟要强的多,只不过年龄问题被放大而已。

另外和任敏的事情,虽然看似边程“嘴欠”,但是其实谁在16岁左右不是叛逆期呢?和女生交流往往都是互怼模式呢?不得不说这种性格还是很贴近生活的。

只是作为公众人物,边程确实缺少了自己的担当而已,如果能改正的话,相信还是不错的一位少年。

那么对于边程抽烟和“嘴欠”,你怎么看呢?

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:10:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*