2021年流行什么款式的裤子

原标题:2021年流行什么款式的裤子

2021年流行的裤子款式都有哪些?裤装穿搭是很多姐妹的夏日首选,一条版型合适的裤子不仅可以遮盖腿部不足,更能修饰身材凸显时髦。那么2021年流行什么款式的裤子呢?接下来就来学习一组时尚达人的穿搭示范吧。

look1 白色T恤+蓝色高腰牛仔阔腿裤+黑色帆布鞋

这个白色的T恤面料质感和舒适度真的很不错,可以说是夏季必备宝藏单品了,下半身的裤子版型真的很正,质量很好,实物颜色就是很显白的牛仔蓝色,图片没有加任何滤镜,码数也很正,不卷起来真的很显腿长,小个子的姐妹卷起裤腿穿更好看。

look2 奶绿色透款针织polo衫+白色阔腿裤+厚底休闲鞋

这身搭配是奶绿+纯白,感觉就是春天和初夏的青草地,夏季特别喜欢阔腿裤了,拉伸比例和藏肉效果。上衣是奶绿色的薄款针织衫,透透的款式很欲,下半身的白色阔腿裤特别的好穿,属于是夏季百搭的款式。

look3 蓝色竖条纹衬衫+内搭黑色细肩带内衣+白色牛仔阔腿裤+豹纹鞋

这身搭配色系蓝白色为主,竖条纹衬衫真的很显瘦,垂感好的衬衫就会显得人比较单薄,搭配白色牛仔裤有点小清新。

look3 白色短T+黑色开叉紧身裤+白色运动鞋

简单又基础的配色,怎么都不会出错,腰头宽松紧的设计不仅让穿着更加舒适,也可以避免挤出“救生圈”,立体感的裤缝,会让紧身裤更加显腿型笔直,裤脚还是喜欢的开叉微喇设计,这让休闲舒适之余,也多出了时髦感,配白色运动鞋可以舒适轻松。

look5 黑色短上衣+牛油果绿紧身裤+运动鞋

适合去草地走走的牛油果绿,美好的人间四月天,也是不少人选择去草地晒太阳或者野餐的时候,其实不工作的日子里,就算是去和朋友野餐晒太阳等休闲社交,还是会喜欢穿舒适的紧身裤,高腰设计收拢腹部,不管你什么坐姿都会有安全感,到脚踝的长度搭配高腰短上衣,会立刻get上三下七的黄金比例。

look6 嫩黄色防晒衣+内搭白色T恤+格子裤+橘色厚底鞋

现在太阳也越来越晒,出门就要备各种防晒神器,纯色T恤+格子裤的搭配可能比较单调,加了一件嫩黄嫩黄的防晒衣和小墨镜,整套look变得活泼又有趣,今年流行嫩黄,跟了个风。

look7条纹短袖+卡其色裤子+豹纹鞋

清爽又运动的穿搭真的太适合夏天了:蓝色条纹真的好清新啊,这就是夏天的颜色,卡其的裤子真的很好搭配,很日系复古,包包很小巧,可以手提也可以斜挎,脚上穿了今年很火的豹纹鞋。

look8 白色青蛙款T恤+牛仔蓝背带裤+黑色帆布鞋

背带裤yyds,搭配白T夏日减龄必备,白T是太平鸟蜡笔小新联名,青蛙装小新真的好可爱,而且宽松版型很百搭,青蛙绿超点睛,背带裤+白T清爽又干净,还可以单肩穿搭,要把可爱的小新露出来,增加层次和穿搭小心机。

look9海jun蓝条纹背心+一条休闲牛仔裤+白色复古凉鞋

夏日海魂衫的OOTD,一件海jun蓝条纹背心搭配一条休闲牛仔裤简单又随意,脚上穿了白色的复古凉鞋,整体搭配复古又法式。

相关文章

发表于: 2021-04-27 08:22:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*