41岁殷桃穿衣太时髦!大码西装配牛仔裤,扎着小辫侧面却像柳岩

40岁的年龄可怕吗?这个被划入“中年”的年龄令很多女人害怕,害怕青春逝去的同时把自己的美丽也带走!

所以,这个年龄的女人用尽办法减龄,保持着青春感,穿搭技巧就是其中之一,而且减龄效果明显。

41岁殷桃穿衣太时髦!把自己打扮成小姑娘,青春感十足,大码西装配牛仔裤,洒脱而有活力,与正值青春的少女一样,不喜欢艳丽的颜色,更喜欢这种淡雅的颜色。

格子西装带着优雅,削弱了板正款式的正式感,殷桃的大地色格子西装内搭同色T恤,用大款西装搭配牛仔裤,休闲的风格占了上风,展现出随性洒脱的个性。

就是这种个性起到了减龄的效果,款式是大众款,靠着搭配穿成减龄装,时髦极了!。

1.大码西装

大码西装是时下流行的款式,站在街头你会发现这款很受时髦精们欢迎,比自己的size大上一两码,穿出气势的同时还穿出了不羁感。

即使是沉重的黑色也能穿出个性,尤其是搭配大款阔腿裤或光腿穿时更加抢镜。

不仅能穿出个性,还能搭配出大佬气质,大码西装搭配简洁的款式,不好好穿衣而是披在肩上,加上披散的卷发,这气质飒爽无比,御姐范儿满分!

大码的优势就是显瘦有气质,除了西装还可以选择这种大款牛仔外套,相比西装的正式感,大码牛仔外套活力感更多,春季搭配短裤或短裙瞬间变身为元气少女。

2.牛仔裤

牛仔面料再常见不过,历史悠久一直备受大众喜爱,可是时尚界的宠儿,又百搭又不挑年龄。

直筒和阔腿牛仔裤是现代都市女性的首选,穿着舒服还能修饰腿型。

春夏季节穿九分裤更清爽,露出脚踝展现出活力感,这种穿搭方式的减龄效果屡试不爽!

如果你有的腿型修长,也可以尝试这种紧身的款式,紧身的裤型能够轻松带来高挑感,融入流行的“破洞”元素,提升时尚感,也是个不错的选择。

已到中年的女人,如果像殷桃这样穿衣还怕年龄感占据上风吗?选择经典低调的款式,既减龄又不故意扮嫩,好似年龄只是一个数字,一点也不可怕。

随着时间的推移,40+的女人有了这个年龄特有的成熟感,装扮时最好不要强硬地去改变这一特性,以免尴尬。

在这点上殷桃有自己的方式,选择大气的颜色,卡其色的线衣搭配同色半身裙,柔和的线条与大气的颜色相碰撞温婉,用柔美感削弱年龄感。

百褶半身裙丰富造型的内容,减少简单造型带来的单调感。

少女们很喜欢这种的款式,它甜美可爱,短款的百褶裙勒出腰身秀出长腿,甜美的造型里散发着朝气,让人挪不开眼睛。

校园风的格子百褶裙也很受欢迎,用它来打造AJ风,小西装+格子百褶裙+小皮鞋的搭配方式,不知征服了多少人,学生时代的美好迎面扑来。

短款半身裙极富少女感,好看是好看,但是却不适合40+的女人,但是这不代表中年女性就此放弃百褶这种甜美的元素。

过膝盖的百褶裙不仅能带来甜美,还能带来优雅,减龄的同时又不缺少女人的成熟魅力。

如果觉得纯色单调,还可以选择这种带花纹的款式,穿出自己的风采与活力。选款很重要,选择适合自己的款式,融入少女元素的款式也不担心有违和感了!

41岁殷桃穿衣太时髦!衣品好减龄还自然,让人羡慕不已,发型上也不含糊,扎着小辫侧面却像柳岩。

短发扎成高高的马尾十分精神,随意地碎发自然,简简单单的发型带来意想不到的少女感。

但是,发量少的中年女性千万不要选择这种高扎的马尾,暴露发量的同时还会增加年龄感。穿衣打扮的技巧要学,但是也要学会结合自己的实际情况,穿出属于自己的美感!

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:45:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*