CCTV5直播国安VS海港,比利奇需激活两核心外援,国脚中锋或遭弃用

CCTV5直播国安VS海港,比利奇需激活两核心外援,国脚中锋或遭弃用

中超第二轮焦点大战不少,广州队迎战泰山队,国安则是要挑战上海海港。首战北京国安表现让人失望,失去了奥古斯托的传控体系直接崩塌,大量无效的后场传球被申花针对,球队1-2输球。这对于主教练来说是一个不小的打击,他也遭到了外界的质疑,本轮他将会和自己的克罗地亚老乡莱科直接对话,北京国安两连败并非不可能。

北京时间4月28日18:00央视CCTV5将会直播本场比赛,在中超外援很关键,目前国安拥有四名外援,上一场比赛新外援索萨并没有获得上场时间。申花中场属于绞肉机类型,上海海港则是控球大师比较多,奥斯卡、穆伊两名外援中场要占据着一定会的优势。国安需要启用索萨,同时比利奇要激活两名核心外援巴坎布和比埃拉。

比埃拉和奥古斯托一起搭档才能够展现出最大的实力,但是比埃拉目前独木难支,崔康熙很好的限制了比埃拉。只要在他身边有人紧盯他就发挥不出来,前场并没有很好的接应点,张稀哲的状态也是堪忧。比埃拉要盘活国安前场的进攻。另一名外援前锋巴坎布的情况比较类似,和队友之间并不没有联系,这需要主教练比利奇想办法以二人为核心打造技战术。

海港的外援前锋阿瑙托维奇曾在比利奇手下踢球,他对于比利奇非常的了解,在这种情况下能够针对性的防守部署。海港首战开启了进球大战,国安也不必过于担心,毕竟天津津门虎比较特殊,国安和海港之间差距没有那么大。后防线上金玟哉及时的伤愈复出了,在这种情况下能够很好的补强防守,比利奇对于后防线的打造也是出现了问题,首战申花被莫雷诺一人支配。

对阵海港的比赛比利奇也将会变阵,张玉宁+巴坎布的双前锋组合表现一般,这场比赛国脚张玉宁很有可能会遭到弃用,把他当作一个后手使用还是很不错的,张玉宁和比利奇的技战术打法也并不是很融合。在中场增加一名球员可以在攻防两端都有一个枢纽,上海海港则是高歌猛进,赛季初外援中后卫赛季报销,再加上石柯离队,海港的后防线也遇到了一些麻烦。

天津津门虎整体实力一般,在这种情况下海港能够打进6球,与国安的比赛将会是一场6分的争冠战。在过去的几个赛季上海海港和北京国安都是争冠热门的球队,这场比赛必然也将会是一场对攻大战,主教练比利奇还没有完全了解中超,在外援使用上比较保守,再加上一些国脚的状态也不是很好,所以国安还需要很多时间来磨合阵容,主教练比利奇需要为了自己帅位考虑一下了。

【关注替补席看球,期待中国足球进军世界杯】

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:03:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*