VANZO 正式委任国际影帝古天乐成为新时代除菌健康汽车香氛~绅士系列代言人!内有影片!必看!

新时代健康香氛VANZO 震撼发布新品【绅士系列】&【女神系列】! 而且还邀请了国际影帝古天乐成为新时代除菌健康汽车香氛新品【绅士系列】代言人!新时代除菌健康汽车香氛VANZO 也是国际影帝古天乐代言的首个马来西亚品牌!

▼ 这次古天乐代言的新品【黑色编码】采用了日本独家OEF 除菌净味因子技术,而且还是市场上唯一拥有除菌功能的健康汽车香氛!

▼ 绅士系列【黑色编码】是全马首个采用手工皮革制外观的新时代除菌健康香氛!

▼全新新品绅士系列【黑色编码】是经过132 次精心调制而成的独特香味!它采用来自日本百年香料公司OGAWA & TAIYO 的原料!同时也秉持一贯的高健康标准,通过国际SGS 的无毒性吸入认证与无酒精、甲醛、苯、甲苯与重金属等有害化学成分,被证明 可去除有害气体及净化车内空气的新时代除菌健康汽车香氛!疫情期间,非常适合使用!

▼ 新品绅士系列【黑色编码】的香味到底是怎样的呢?!

香味:前调的柑橘气息与馥郁木香的芬芳韵调,清新优雅而稳重高级的香氛质感!完完全全了散发成熟稳重的绅士魅力,奢华而精致的香氛体验!

※ 购买链接:【点击这里

VANZO 的另一位最新代言人就是香港女神视后黄翠如啦!她将代言女神系列【白麝香与玫瑰White Musk & Rose】!

▼同样的女神系列【白麝香与玫瑰White Musk & Rose】也采用日本独家OEF 除菌净味因子技术,是市场上唯一拥有除菌功能的健康汽车香氛!

▼与绅士系列【黑色编码】一样,女神系列【白麝香与玫瑰】也是全马首个采用手工皮革制外观的新时代除菌健康香氛!

▼ 全新新品女神系列【白麝香与玫瑰】能带给女士们邂逅女神香!

香味:保留玫瑰含苞的清新、初绽的柔嫩,到盛开的馥郁,淬炼出三种不同层次的香味,完整呈献一整朵珍贵玫瑰,最后透过白麝香, 完美衬托玫瑰,并留下迷人馀韵

※ 购买链接:【点击这里

▼ 此外,新时代除菌健康汽车香氛VANZO 也积极开拓海外市场!现已进军中国阿里巴巴,香港,台湾,新加坡,文莱!至于在马来西亚的发展,预计两年内将从3500个销售地点扩展到10,000个!主要让马来西亚人都能够享有高品质的除菌健康香氛!

想要跟古天乐一样展现绅士魅力或想要体验【白麝香与玫瑰】的邂逅女神香?

大家可在【汽车配件商店,药房,Redtick,Sunshine,Mix,H&L,Star Grocer,AEON,Village Grocer,Ben’s Independent Grocer,Seasons Grocer,Go Mart Stores,K8 Express Stores】购买!

或者通过VANZO 网站购买:【点击这里

▼ 最后,大家可以点击以下影片观看新时代健康香氛VANZO 的新品官宣视频!

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee Raya Sales :【点击这里
Lazada Raya Sales:【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-04-27 10:22:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*