VK 曼联和利兹联队打了一场单调的平局

曼联和利兹联本来在赛前都有可能成为一场激烈的比赛,但是在周日的比赛中双方在埃兰路踢成了一场单调的0-0平局。

利兹首席执行官在比赛节目中指责曼联,称索尔斯克亚的球队是想加入欧洲超级联赛的“操场恶霸”。

这也与去年12月曼联在英超以6-2的比分击败对手的情形相去甚远,当时双方都难以创造任何可靠的进球机会。

这是自2003年利兹联队缺席联赛以来,双方在埃兰路球场的第一次英超交锋。

利兹队在经过VAR审核后的18分钟被罚点球。一个球被扔进了箱子,似乎击中了卢克·肖的手臂,但这并不是一起手球事件。

马库斯·拉希福德有机会帮助曼联领先。

上半场最好的机会落在了马库斯·拉希福德身上,他在上半场的一脚任意球中踢出了一个倾斜的球,而梅斯利尔的射门却越过了门柱。

下半场比赛开始了,两队都在寻找他们的第一个进球。双方的控球权相对来说还是平分的,但是曼联有更多的射门机会。

布鲁诺·费尔南德斯在第65分钟的时候有一个任意球让曼联领先,但他没有进攻,而是将球踢出利兹联队的人墙,拉希福德的旋转射门击中了空中。

“在足球中没有什么是肯定的。我认为我们踢得很好,控制了下半场,只是在我们有球的时候没有正确地传球。”索尔斯克亚赛后说道。

“当两个团队相遇时,你制造了问题,你解决问题,他们给你思考的东西,我们让他们适应我们。我们做了很大的改变。我看到利兹联队在下半场的比赛中战胜了其他球队,结果却恰恰相反。

“你没有失去动力,我们很失望没有赢得比赛,但是球员们非常尊重利兹联队。当我们回过头来看,这不会让我们的赛季偏离正轨。”

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:41:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*