【猫扑正式关闭发帖功能,曾是“奶茶妹妹”“芙蓉姐姐”诞生地】

原标题:【猫扑正式关闭发帖功能,曾是“奶茶妹妹”“芙蓉姐姐”诞生地】

作为一代人青春回忆的知名网络社区@猫扑 发布公告称,为了防止垃圾信息泛滥,已于2021年4月20日起正式关闭发帖功能。猫扑于 1997 年 10 月建立,是汇集大杂烩,贴贴、视频、娱乐新闻、文学、汽车等内容为一体的娱乐资讯聚合移动新媒体,拥有注册用户 1.3 亿人。2004 年被千橡互动集团并购。2012 年,猫扑资产划归至美丽传说。该网站中发明了许多网络词汇,为大陆地区影响力较大的论坛之一。该网站中发明了许多网络词汇,“人肉搜索”、“不要崇拜哥,哥只是个传说”、“犀利哥”、“芙蓉姐姐”、“奶茶妹妹”这些名梗都是源自猫扑。

相关文章

发表于: 2021-04-28 07:35:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*