【竞技宝】LOL:cryin合约将到期RNG主动联系Knight网友不看好

随着春季赛的结束,各个队伍都开始进入休赛期,随之而来就是各种转会操作了,就连还要备战MSI的RNG都不例外,同样已经在为夏季赛做准备了。而根据最新的情况来看,RNG的中单选手cryin在春季赛结束后合约已经到期,据爆料RNG正在主动联系TES队内的中单选手kight作为代替。


这位爆料人也是经常爆料 LPL相关消息的博主了,在最近也是爆料了对于目前LPL战队夏季赛的动向,其中就有:“RNG联系过knight但结果未知,可能也是因为cryin合约快到期了提前做准备。”从这段话里,“提前做准备”的意思就非常值得考究了。首先cryin在本赛季春季赛可以说是迎来了个人最高光的时刻,不仅是坐稳了RNG的中单首发,更是随队拿到了春季赛冠军。无论是对于个人身价还是团队荣誉的追求,留在RNG继续出任首发中单似乎都是cryin最好的选择,所以cryin个人想要离队的可能性极小,所以这个“提前做准备”应该是RNG主动想要寻找更强力的中单选手从而在夏季赛和之后的S11世界赛中冲击更高的荣誉。


另外RNG追求Knight成功率也非常小,首先TES从SN得到左手之后一直是将其视为战队建队核心,是TES的非卖品。而近两年TES虽然并未拿到世界赛冠军,但已经跻身LPL一线强队,战队战绩方面起伏很小,一直在线。这个时候卖出自己的建队核心让阵容发生改变,对于今年后续的比赛而言完全没有好处。况且TES如果保有现有阵容在夏季赛还是有机会冲一冲的,毕竟这套阵容在去年已经杀进了世界赛四强,所以TES大概率并不会放走Knight。


另外,也有RNG的粉丝表示就算RNG能够买到Knight也不想这件事情真的发生。因为实话说,Knight虽然确实是目前国产中单里较强的一个,但从去年世界赛来看并没有打出之前一直宣传的那种感觉。而本赛季在TES的Knight表现更加中规中矩,作为中单选手在队伍里春季赛的MVP是全队最少的这本身就说明knight目前状态一般。而RNG目前和cryin在春季赛已经建立了良好的化学反应,直接破坏不一定是件好事情。所以很多网友并不认为招募Knight会让队伍变得更好。另外knight是一位核心型的中单选手,选用团队型工具人中单时表现并不好,本赛季春季赛中单地位下降可能也是knight表现一般的原因。而目前RNG前期围绕上路打,后期又围绕ADC打,中路更多承担的是游走帮助打野建立优势的角色,在这方面cryin并不输knight。目前所有信息都并没有结果,还是等待转会期结束为我们揭晓答案吧。


小宝妹每日报道;更多电竞赛事新闻资讯请锁定竞技宝官博。

相关文章

发表于: 2021-04-28 06:12:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*