上午9点!中超传来重磅消息:深足做出正确决定,国足成大赢家

北京时间4月27日上午9点,中超联赛传来重磅消息,据国内媒体《足球报》报道,深足正在为中国香港球员戴伟浚办理会籍转换工作,他一旦顺利完成了会籍转换工作,那么就可以和内地球员享受U23政策,在球队年轻缺乏竞争力的情况下,深足为戴伟浚办理会籍转换工作,这很显然是个正确的决定。

《足球报》这样写道:“从目前来看,戴伟浚没有伤病,而新赛季他以中国香港球员的身份完成了报名。虽然出生于1999年,但是却无法享受U23政策。据悉,他的会籍转换工作正在按部就班地进行,

现在已经通过了直属部门的认证,进入广东省办理程序。一旦“走完”程序,戴伟浚将完成深圳市的落户工作,就可以完成足球会籍的转换。如果今年能完成会籍转换,戴伟浚不仅可以在中超联赛中享受U23政策,未来还有资格入选国足。“

从《足球报》的报道可以看出,为了解决U23的用人问题,深足正在为中国香港球员戴伟浚办理会籍转换手续,虽然深足这样做主要是为了俱乐部,但这同样让国足成为了大赢家。

因为,经常关注中国足球的都知道,最近几年,国内足球的整体发展停滞不前,很多年轻球员都缺乏竞争力,在中超赛场几乎无法获得稳定的出场机会,这样的情况也严重影响了国家队的整体水平。

而戴伟浚则是一位非常有潜力的中场球员,他擅长组织和串联,抢断能力强,是中国国家队当前急缺的类型球员。所以,深足将其转换国籍,这当然是有利于中国足球的,毕竟他现在才21岁,一旦在中超踢球历练出来,那么是可以为国家队提供帮助的。

相关文章

发表于: 2021-04-28 04:06:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*