云南一市再添“4A级景区”,占地435.6公顷,备受当地人青睐

当今社会,人们的生活质量和经济收入都有了飞跃式的提高,人们的休闲娱乐也逐渐丰富起来,生活在这样一个快节奏的时代,人们无时无刻都在承受着无形的压力,为了能够减缓自己身上的各种压力,一些必要的娱乐是必须的,而在众多的娱乐活动中,旅游表现得更为抢眼。

旅游对人们来说是一件很令人向往的事,在忙碌了一个星期之后,能够在休闲的时候去感受外面美好的世界,想着是一件很惬意的事。旅游不仅可以大大减轻人们的旅游压力,还可以在旅游中领略到其他城市的魅力,丰富自己的生活,正因为如此,我国各大城市为了使人们拥有更高质量的旅游体验,对国内各旅游资源也进行了进一步的建设和完善,地方旅游业也得到了迅猛发展。

旅游产业的发展,给旅游者带来了丰富的旅游资源,同时,也给其所在城市带来了优质的发展机会和更高的知名度。有些优秀的旅游景点甚至能带动一个地区的整体经济发展,在我国云南就有这样的旅游景点。

由于云南地处我国西南地区,一般人对它的了解其实并不多,人们对它的最初印象还停留在“风景如画”、“发展相对落后”等方面,但殊不知,近几年来,云南的发展已经脱胎换骨,一些地区更是凭借其优良的地方旅游资源,得到了不少游客的垂青和喜爱。特别是西双版纳和昆明,但似乎除此之外,云南境内其它城市似乎都很低调,今天小编就和你一起来了解一下云南17个市中的一个“保山市”。

位于云南西南的保山,地处滇西腹地,是中国通向南亚、东南亚甚至欧洲各国的必经之地,境内腾冲是云南近代重要的工商业发祥地之一,其重要的地理位置也使保山市获得了良好的发展。而保山市也是我国著名的侨乡,拥有261万常住人口,侨民多达29万,而且保山市拥有众多优秀的旅游资源,2017年更是被授予“中国最美的文化生态旅游城市”称号。

今天保山市又迎来了一个4A级景区的到来,这就是昌宁右甸河省级湿地公园,位于保山市昌宁县境内,总面积达435.6公顷,这将极大地促进保山市区的经济发展,对此,大家有何感想?

相关文章

发表于: 2021-04-28 04:03:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*