关晓彤又晒鹿晗合照,车上“贴身物品”证明关系更近一步,评论区炸了

自从鹿晗过生日,网络上关于关晓彤和鹿晗的消息越来越多了,这对小情侣自从2017年公开恋情,已经在一起近4年时间,每次在网上秀恩爱总会有粉丝脱粉,引起全网热议。不得不说鹿晗和关晓彤的感情很稳定,无论任何大风大浪依旧很甜蜜。

每次粉丝在网上产生争议,关晓彤总会晒出全新的视频或者合照,以此回击网络上的流言蜚语。果不其然关晓彤晒出奶醉妆,镜头中关晓彤眼神迷离脸颊泛红,看向镜头特别精致甜美。

关晓彤晒出这一段视频后,粉丝发现她车上放鹿晗的帽子。小鹿帽是鹿晗的贴身物品,在很多杂志照以及街拍照都能看到,看来鹿晗对这个帽子真的非常喜欢,他能将贴身物品放在关晓彤车上,足以证明私下的关系特别好,说不定每当关晓彤外出工作时,鹿晗还会悄悄探班。

每当关晓彤晒出甜美的视频,评论区总会出现一句“此时一只傻狍子正盯着屏幕傻笑”,傻狍子说的就是鹿晗。足以证明大多数人对鹿晗和关晓彤比较认可,希望两人的感情越来越好,每次关晓彤秀恩爱总会引起双方粉丝争论,两人都作为顶流,热度居高不下,很少在网上秀恩爱。

越是小心翼翼的谈恋爱,越让大众意识到两人对这段感情比较看重。正是这样的反差,每次只要晒照评论区都会炸锅,对两人的感情进行热议。鹿晗不止一次在个人社交账号上暗戳戳和关晓彤撒糖,早前在网上晒出一张做造型的照片。

看似只有他和造型师两人,实际上在照片的角落里关晓彤的腿出镜了,毕竟关晓彤拥有大长腿,在娱乐圈也比较出名,这些小细节足以证明这对情侣太恩爱了,在网上秀恩爱的次数屈指可数,实际上只要没有通告整天黏在一起。

除了粉丝发现鹿晗对关晓彤比较在意,在网络上发现了一张鹿晗和关晓彤的最新合照。区别于之前两个人为了纪念日发出来的照片风格,此次的合照就像是头像,两人对着镜头的拍照姿势特别自然。

一般鹿晗和关晓彤更新合照以及互相探班,各自拥有彼此的贴身物品,足以证明鹿晗和关晓彤的感情更进一步,希望两人能一如既往甜蜜下去,未来可以光明正大在网上秀恩爱,再也不会有人反对。

相关文章

发表于: 2021-04-28 07:36:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*