半场篮网反超猛龙,欧文阿杜仅砍9分,但拿下东部第一就是简单

东部第一的篮网和猛龙火爆开战,两队已经提前上演季后赛防守的强度,猛龙在首节领先于篮网,阿杜没有进行个人强攻,他总是给队友机会,而哈里斯的外线是篮网所有队员投中最多的,即便欧文也没他那么犀利。猛龙的洛瑞还飙中超远,这也是首节篮网落后对手的重要原因!

不过随着比赛的推进,篮网在次节中很快将比分追上并反超,阿杜拿下7分6篮板2助攻,欧文只得2分,沙梅特三分5中2拿下10分1篮板,阿杜、欧文现在打球都学哈登了,他们俩都时刻关注队友的走位,只要沙梅特等球员有空档机会,他们都会传球,而不是凭自己的能力进行强打。这就是为什么篮网能反超猛龙的原因,因为两大超巨都不贪攻,团队作战才是最具有毁灭性的。

纳什是篮网的主教练,他以前打篮网也是为队友吃饼,创造空间。这样队友就会更加卖力地打好比赛,因为他们也会想,两位大佬都会大方地给出球权,愿意让他们去进行攻击,这就很感动了,事实上,阿杜和欧文也这么做了,因为看他们的出手和得分就能看出。哈里斯、格林等当然会珍惜这样的机遇,而他们也做到了。

上半场结束,篮网有两人得分上双,而阿杜和欧文都是个位数,在篮网的战术中,只有更多的边缘球员拿到精彩的表现,篮网才是最光荣的,而超巨做的只是绿叶而已,这不篮网就轻易的拿下东部第一了。

相关文章

发表于: 2021-04-28 05:32:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*