巴黎vs曼城前瞻:曼城能否阻挡巴黎超强攻击线?

直播吧4月28日讯4月29号北京时间凌晨3点,20-21赛季欧冠半决赛首回合较量,巴黎圣日耳曼将会在主场迎来曼城挑战,本场比赛瓜帅将会与波叔再次对话,届时直播吧将为大家带来文字直播。

比赛性质:20-21赛季欧冠半决赛首回合

比赛时间:北京时间4月29日凌晨3点

比赛地点:王子公园球场

比赛主播:小明

看点1:双方全员最强阵容出战

大巴黎的马尔基尼奥斯以及姆巴佩都恢复训练,曼城方面也是全员待命,没有任何伤病的影响。在双方人员都齐备的情况下,本场比赛或许会更加精彩。

巴黎在本季联赛当中的状态起伏较大,目前以1分之差位列第二名,卫冕仍有希望。曼城则是以10分优势遥遥领先,夺冠在即。双方本赛季欧冠比赛当中,表现都相对稳定。英超豪门曼城更是本季欧冠目前唯一保持不败的球队。

看点2:曼城能否阻挡巴黎超强攻击线?

首次杀入欧冠决赛,能否取得更多的客场进球尤为关键。就目前来看,京多安和德布劳内的组合是曼城较为关键的一环,如果瓜帅能将这两人运用好,那巴黎在中场将会难以与曼城匹敌。巴黎在联赛中后防尤为的不稳定,尤其是马尔基尼奥斯缺阵的情况下。本场马尔基尼奥斯的回归,则是为巴黎注入一针强心剂。

姆巴佩和伊卡尔迪最近状态爆棚,各项赛事几乎包揽了巴黎的所有进球。再次面对曼城,进攻端姆巴佩的表现值得期待。

曼城的斯通斯近期状态及其不稳定,上轮联赛不仅冒顶,并且染红离场。但瓜帅应该会继续选择英格兰中卫搭档迪亚斯首发,这两人与内马尔和姆巴佩之间的较量将会成为比赛的另一个关键点。曼城最近攻击线上火力相比此前有所减弱,近期9场比赛,仅仅打入14球,想要闯入决赛,首回合不仅仅是要做好防守,更要打入更多的进球。

看点3:老对手再会面 瓜帅能否复仇波叔

波切蒂诺和瓜迪奥拉这对老对手再次再欧冠碰面,上一次交锋当中,波切蒂诺还是率领着热刺,他们在欧冠八强中淘汰了瓜帅的曼城,最终挺进决赛。今时不同往日,波切蒂诺如今是大巴黎的掌门人,而瓜帅的曼城与之前也有不少的人员变动,双方这次交手,瓜帅能否复仇也是一大看点。

相关文章

发表于: 2021-04-28 04:05:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*