沪媒:傅欢已经离开赛区返回上海 张卫补充至一队

网易体育4月28日报道:

据沪媒东方体育日报报道,傅欢已经离开赛区返回上海,张卫补充至一队。

此前有传闻称,傅欢与主帅莱科发生冲突。在今天的赛后新闻发布会上,莱科也被问到了这个问题,莱科表示:“这个问题比较奇怪,其实这场比赛有很多看点可以去讨论,包括技战术打法的问题,谁得分了,我们可以讨论更多比赛的细节。当然傅欢没有进入比赛名单,是因为他在体能方面,心理层面没有达到比赛要求。”

将傅欢暂时调整出比赛名单是莱科在赛前两天就做出的决定,原因是训练态度和技战术内容契合度并未达标。目前傅欢已离开赛区返回上海,第一阶段剩余比赛肯定不会出现,后续比赛能否有机会得视自身状态而定。张卫已被补充至一线队中。

作者:网易体育

相关文章

发表于: 2021-04-28 03:51:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*