特斯拉迎来“终结”,孟晚舟将重获自由,任正非出手与美一较高低

时至今日,我们的巾帼英雄孟晚舟已经被困在加拿大将近三年。多次庭审的结果,都让国人失望不已,在4月19日,孟晚舟再次现身,这次的孟晚舟让所有人眼前一亮,一扫往日的疲惫。她自信大方,身穿桃红色服装,一举一动都展现出一个女强人的气场。

孟晚舟看上去兴奋不已,这是发生了什么好事吗,没错,正是如此。

而救女心切的任正非也没有停下来,隐忍多时的他运用科技向美国复仇,这是怎么一回事呢,接下来带大家一起探讨。

众所周知孟晚舟已经被困加拿大已经将近三年,异乡的生活对孟晚舟来说是十分煎熬的,身为一名中华儿女,孟晚舟无时无刻都想回到祖国,回到父亲的身边。

身为一名中国公民,中方一直没有放弃对孟晚舟的帮助,多次在记者会上对加方喊话,要求立即释放孟晚舟女士回国,可是加拿大还是选择一错再错,帮助美国软禁孟晚舟。

在民间看来,孟晚舟事件已经不是一起简单的司法案件了,这场没有硝烟的战争中,却是变成了两个国家之间的较量。美国对华为的态度无非就是,我就是想压制你,你能怎样

华为在中国可谓是家喻户晓,作为一家民营企业,华为不断在科技上创新,所拥有的各种科技让美国忌惮不已,美国作为一个超级大国,却没有一个大国的担当的责任,他们见不得华为的好,想出了各种办法来阻扰华为的发展。

美国对华为的打压也不是一天两天了,在2019年将华为加入实体名单,任何使用美国技术或者美国生产的半导体,都需要美国的授权才可以出口给华为。这对华为来说无疑是一个最坏的消息,好比一部手机生产完成,结果差那最后一颗螺丝需要从美国进口。

美国对华为的打压并没有起到什么作用,反而激发了华为的斗志,眼看无法打倒华为,美国开始使用一些下三滥的手段。在2018年的温哥华机场,指使加拿大将孟晚舟逮捕。

而汇丰银行也是与美国狼狈为奸,出卖孟晚舟的信息给美国。汇丰银行自身监管力度不足,涉嫌多项指控。为了洗脱罪名,汇丰银行选择讨好美国。汇丰银行如此不讲武德,自然是恶因结恶果。

在4月19日孟晚舟案再次开庭后,孟晚舟的律师团队向最高法院申请,将孟晚舟案的听证会延期至8月,原因是在任正非的带领下,华为将汇丰告上了香港最高法院,在最高法院的要求下,汇丰的高层与任正非达成一项协议,并向孟晚舟及其律师团队提供了一些文件,这些文件孟晚舟的团队需要花一些时间来整理和查看,而这些文件,将会直接影响孟晚舟案的结果。如今的汇丰戴罪立功,对于孟晚舟来说是一个天大的好消息,也难怪孟晚舟能如此的高兴。相信孟晚舟一定能够早日重获自由。

俗话说的好,双喜临门,在孟晚舟开庭的这天,任正非也是没有闲着,他运用科技,与美国一较高低,在4月19日,华为正式官宣,推出了一款高性能电驱轿跑,仅仅两天销量就突破了3000辆。任正非的这一番操作,无疑是在向新能源汽车的巨头特斯拉发起挑战。

特斯拉在最近可是处于舆论的风口浪尖,在4月19日,一名特斯拉车主在车顶维权引起了广大网友的关注,中国作为特斯拉重要的市场之一,所生产的新能源汽车受到无数国人的追捧,可惜国人的厚爱并没有让特斯拉进步,而是让特斯拉求量不求质,在网络上到处都是特斯拉刹车失灵等负面消息,在车主采用这种极端的方式维权后,特斯拉也是遭到了官媒的点名。不得不收起嚣张的气焰向车主们道歉,而这次道歉并没有得到大众的认可。

特斯拉这次无疑是迎来了终结,受到国人抵制的特斯拉在中国的市场将会一落千丈,在特斯拉出事的这几天,华为带来的新能源汽车可谓是赚足了眼球,受到了无数国人对其的期待。

华为也能抓住这次机会再度崛起,向美国的新能源行业发起挑战,让美国知道,华为并不是什么好捏的软柿子。我们也相信,孟晚舟一定能够早日回到祖国,对此,你怎么看待呢,欢迎评论区讨论。

相关文章

发表于: 2021-04-28 06:06:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*