美媒评最新MVP候选人前十名单,库里杀进前五,保罗超老詹

10、东契奇

东契奇目前为止场均28.7分8.0个篮板8.7次助攻1.0次抢断0.6次盖帽,带领独行侠目前排名西部第六。东契奇的数据看起来十分耀眼,几乎可以说是场均准三双,而且场均得分也排在联盟第五位,场均助攻数也是稳定在联盟前五,但美中不足的就是球队战绩差了些。

9、詹姆斯

詹姆斯目前为止场均25.4分7.9个篮板7.9次助攻1.0次抢断0.6次盖帽,带领湖人目前排名西部第五。本来之前的詹姆斯是领跑MVP榜的,但詹姆斯因为伤病已经缺席了十几场比赛,湖人的战绩也从前三跌倒了第五,这使得他在MVP评选中的竞争力大大削弱。

8、保罗

保罗目前为止场均16.0分4.7篮板8.8次助攻1.4次抢断0.2次盖帽,带领太阳目前排名西部第二。保罗的作用不言而喻,上赛季的太阳队还是一支进不了季后赛的队伍,保罗的到来使得太阳队一跃成为联盟劲旅,西部的搅局者,胜率超过了70%,上一次太阳队有如此惊艳的表现时还是在纳什时期。

7、哈登

哈登目前为止场均25.4分8.7个篮板11.0次助攻1.3次抢断0.7次盖帽,带领篮网目前排名东部第一。在哈登刚来到篮网的那段时间,我们经常会看到在阿杜和欧文缺席的比赛中,登哥单独带队率领球队取得胜利,不仅得分数据炸裂,还能串联起身边的队友,场均助攻数目前排名联盟第一。十分全能。可惜的是哈登因为伤病可能要缺席剩下的常规赛,要在季后赛才能复出。

6、伦纳德

伦纳德目前为止场均25.7分6.7个篮板5.1次助攻1.7次抢断0.4次盖帽,带领快船目前排名西部第三。但目前伦纳德也遭到了伤病的困扰,争夺MVP之路不是很顺畅。

5、利拉德

利拉德目前为止场均28.5分4.2个篮板7.6次助攻0.9次抢断0.3次盖帽,带领开拓者目前排名西部第七。在个人数据上利拉德十分出色,在得分榜上名列前茅,还是本赛季联盟的关键先生,不过开拓者最近战绩不是很理想,这会影响到利拉德对MVP的争夺。

4、库里

库里目前为止场均31.2分5.6个篮板5.8次助攻1.2次抢断0.1次盖帽,带领金州勇士排名西部第十。他四月的表现十分炸裂,斯蒂芬-库里在这个月的13场常规赛里场均出场35.5分钟的情况下能够以52.9%的投篮命中率和47.2%的三分球命中率场均得到38.1分,场均可以命中6.5个三分球,目前已经7场比赛拿下30+,4场比赛40+,1场比赛50+,如果整个赛季都能有这样的表现,库里可以说是稳拿MVP了。

3、字母哥

字母哥目前为止场均28.5分11.3个篮板6.0次助攻1.2次抢断1.3次盖帽,带领雄鹿目前排名东部第三。但小编并不看好字母哥拿到本赛季的MVP,首先字母哥在之前的两个赛季已经是两连MVP了,本赛季要想三连的话势必会很难,会有更高的要求,况且现在雄鹿战绩也不是联盟第一,字母哥想争MVP还是有困难的。

2、恩比德

恩比德目前为止场均30.0分11.1个篮板3.1次助攻1.0次抢断1.4次盖帽,带领76人队落后篮网,屈居东部第二。本赛季恩比德迎来了自己状态的巅峰,得分来到生涯新高,球队战绩也是曾一度在东部领跑,不过由于伤病原因恩比德缺席了几场比赛,这也让他的球队跌到了东部第二。

1、约基奇

约基奇目前为止场均26.3分10.9个篮板8.7次助攻1.4次盖帽0.6次抢断,带领掘金目前排名西部第四。他不仅得分能力出色,还把球队的进攻梳理的井井有条,这赛季个人状态也达到了巅峰,非常有竞争力去争夺MVP。

你对这份榜单有什么看法?欢迎关注我并在评论区交流讨论!

相关文章

发表于: 2021-04-28 04:06:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*