贾冰现身外甥婚礼,穿着打扮遭嘲讽,为演小品放弃高官,苦等11年才大火

原标题:贾冰现身外甥婚礼,穿着打扮遭嘲讽,为演小品放弃高官,苦等11年才大火

4月28日,一位网友在社交平台上展示了春晚小品演员贾冰出席侄子婚礼的视频。

从视频中可以看出,贾冰是在主持人的号召下走上讲台的。他穿着黑色西装和白色衬衫,但他因为穿着不合适而受到嘲笑。贾冰穿的衬里暴露在外,非常不合适。

新娘想拥抱,但贾冰不敢拥抱,因为他要避嫌,但也可能是在外甥结婚的时候不抢外甥的风头。毕竟现在的主角都是两个新人,新娘的颜值很耀眼,不输女明星。看到这个视频,很多网友评论道:“衣服不严谨。我想问贾冰先生,你的衬衫大还是西装小。”为什么看不起新娘?新娘也想拥抱叔叔。”.

贾冰给观众的印象一直很大胆,他的家人看起来也差不多。从他和弟弟妹妹们的照片可以看出,这家人是一个模子刻出来的。女人比男人精致,家家都有明星风范。

贾冰不仅生活幸福,而且事业有成。他主演的小品赢得了网友的赞赏,贾冰也非常敬业。在此之前,他参加了由演员甄子丹拍摄的电影《搜救》。拍摄时,工作室周围的环境非常糟糕,但贾冰仍然非常乐观地拍摄自己的戏剧。他也很喜欢艺术行业。他曾经为了演技小品放弃高官,等了11年才火起来。现在他变得很好。

哪个舅舅不愿意参加外甥的婚礼?贾冰可能不想让他的演员身份影响这对新婚夫妇的心情。他祝他们新婚快乐,并希望贾冰能在事业上取得更好的成绩。

相关文章

发表于: 2021-04-28 07:28:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*