越南车入驻中国,想干倒国产车?看到车标后长安车主笑了快来吧

咱们都知道越南是一个经济比较落后的国家,在各个方面的设施,都不如我们,他们大多数比较依赖于摩托车,但是随着不断的发展,越南他们的工业也开始有了起色,像轻工业也已经有所发展,也渐渐出现了很多大牌的衣服,当然重工业方面可能相对来说就比较落后了,但是他们现在也已经开始了造车,组建了一个叫做Vinfast的企业,这个车企的创造对于越南而言,在重工业的发展中,占了很大的地位。而且他们本人对于这个车企也是信心满满的,曾经也推出过一款叫做Vinfast-LUX的SUV,并且他们还甚至扬言说,要干倒咱们的国产车。

那到底是什么原因让他们那么张扬呢?是否已经发展到让我们已经望其项背了呢?接下来我们一起来看一下这个车,首先这个车厂是越南第一次造车,但是车子确实让人刮目相看,第一眼看上去就显得特别的奢华,甚至连咱们国内的保时泰都要甘拜下风的,而且仅仅是第一次造车就表现的这么大气成熟,可见他们的潜力不一般,而且这款车用的是大嘴式的格栅,而且V.型的车标还有V型的银色装饰,甚至连着车尾也是前后呼应的,非常有设计感。

不过看到这个车标,很多的长安车主都忍不住了,因为这个车标实在是和长安太像了,不知道的还以为他们模仿长安,而且他们还说要干倒国产车,长安车主笑着说:快来吧,如果想想要打败咱们的国产车,单单只是靠着好看的话,那肯定是不可以的,因为这款车确实好看,但是不知道性价比如何,据说这款车他搭载的是宝马的2.0T发动机,性能应该是还不错的,所以如果想要对标国产车的话应该是还不错的。

不过也有的网友表示,如果这款车用了别人的发动机,按照严格的标准来说的话,那就不是国产车了,因为车的企业主要是这三大件,如果发动机用的是别人的话,那肯定是不能说完全是自己打造的了。这款车的外形设计是欧洲的设计师改造的,只不过是扮演一个工厂的角色。虽然是这样说不过现在的国产车不也是这样,设计师都是从各个地方的海外车企来用的。

不过国产车相对来说要比越南车这一方面要好一点,但是它的性能方面和海外的那些三大件还是有不少的差别的,不过现在国产车还是主要使用的进口发动机为主,所以这样看下去,咱们这些东西也都不是自己创造的。跟咱们今天说的越南这个车也没什么太大的区别。所以用这款车来跟国产车的相比也是绰绰有余的,而且很多的国产车可能还比不过这款车呢,还是有一点点羞愧的。不过好在咱们国家现在推出来的车型有更多自主研发的,还是让人比较骄傲的一件事。

相关文章

发表于: 2021-04-28 06:03:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*