这款游戏综合来说可以,对他的好评在于合理利用了碎片化时间

首先,远征这款游戏我觉得综合来说是可以的。可以打7分。我个人对他的好评在于合理利用了碎片化时间。扣分的点在于和刀塔传奇比起来操作和阵容搭配不够灵活以及氪金实在太恐怖。交代下背景吧,在还是刀塔传奇的时候就开始玩了(说来惭愧,早年是刀斯林来的)那时候宅在家自己一个人玩儿,那个放技能的时机确实有操作的成就感。后来变成小冰冰传奇和朋友一起玩但是氪的不够多了(那时候零花钱不多),慢慢就afk了,但感情还是有的。

圣诞假刚放完,一同学上课时候悄悄咪咪和我说:你知道不,做刀塔传奇那公司又做了个新游戏,我昨天一玩儿,技能都差不多。我内心:啥?那个骗我这么多钱这么多时间的游戏,溜了溜了,大表哥不香吗。然后回家刷刷知乎和微博,铺天盖地的广告。好奇心一上来我就下了个想看看到底是啥。一下了游戏,先看了两个英雄,嘿这不火女吗;嘿,首冲送军团。那行吧我先冲6块看看。第一天对游戏的评价还是很好的,感觉不肝,一直能打通关,挂机还有收益。

我就和那同学说了:的青春回来辣。第二天上课,我就开始玩儿。周围几个朋友就看了说啥游戏啊,我说挺好玩儿的一个新游戏,你们可以玩玩看。然后一帮子人课上开始浩浩荡荡的下了玩起来了。(复述这个事情我感觉有点丢脸)十连抽完各种开始讨论这个卡牛不牛逼,那个卡吊不吊。(其实肚子里就没啥货,就贴吧看了一眼哦这个厉害)但是这种几个人一起玩儿的感觉挺不错的。当天两个土豪朋友就先上了v8和v6。我一想那我也来点吧就也磕了400吧。

第三天早上起来,最有钱的那个朋友一晚没睡就一直打,一卡关就继续磕。一直打到五点已经v13了。我当时是这个表情。然后他就是各种光三宝推图(光三宝是游戏里的主流阵容),我的心情那是个啊。我要啥没啥,不行受不了了,又磕了一单。还安利了一个澳洲和一个在美国的朋友一起玩。他们还说他们那儿也玩外服是叫afkarena。

后来我就忽悠最有钱那家伙创了个工会,叫我们学校的渣男团,那有工会了就有外面的朋友来了,人多热闹就舍不得了。又赶上现在这个病毒的风口,都不出去那就玩玩游戏呗。至少现在我对这个游戏还是很满意的,除了氪金点太多我还是可以接受的。最后让你们体会一下被我吐槽了这么久的氪金问题:第一个图是玩了十天磕了这么多还只是他们服第五的,第二个图是个v11的。我这种只充了1、2k的屁民都不敢说话的水平。

相关文章

发表于: 2021-04-28 04:19:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*