驻马店市驿城区宣传思想文化工作会议召开

4月27日,河南省驻马店市驿城区宣传思想文化工作会议召开。会议学习贯彻落实全国、河南省、驻马店市宣传部长会议精神,对全区2021宣传思想文化工作进行安排和部署。

驿城区委常委、宣传部部长张德武在会议上指出,2021年是“十四五”开局之年,全面建设社会主义现代化国家新征程开启,也迎来了党的百年华诞。全区宣传思想文化系统要聚焦任务、主动作为,守正创新、勇开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议要求,要统一思想,凝聚共识,深刻把握进入新发展阶段宣传思想文化工作面临的新形势新任务。要突出主线,把握关键,扎实推进全区宣传思想文化工作高质量发展。紧扣建党百年宣传教育工作主线,把握开启新征程、开创新局面的主基调。要聚焦首要关键,聚焦主题主线,聚焦价值引领,聚焦文旅强区,聚焦攻防并举,聚焦目标任务。

要坚持党管宣传,夯实工作基础,为开创全区宣传思想文化工作新局面提供坚强保障。要强化政治责任。各级党委(党组)要把宣传思想文化工作放在重要位置,认真履行把方向、抓导向、管整体、强队伍的重大职责。要坚持守正创新,凝聚工作合力,打造过硬队伍,强化宣传思想文化工作,强化素质能力建设,让宣传思想文化工作深入人心,打造一支政治过硬、本领高强、求实求效、出彩出新的宣传思想文化工作队伍,奋力开创全区宣传思想文化工作新局面,以优异成绩庆祝党的百年华诞。(图文:黄俊峰 杨军民 徐胜奇)

相关文章

发表于: 2021-04-28 05:10:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*