2问C罗,今夏会离开尤文吗?回归曼联是最好的选择吗?

最近有关C·罗要回曼联的消息传的是沸沸扬扬,今天我们就来聊聊这件事。

首先我们要搞清楚一件事情,那就是C·罗会不会在今年夏天离开尤文,如果这个大方向没判断清楚,后边的事情都是无稽之谈。个人认为C·罗今年夏天离开尤文的可能性很小,除非他们没有拿到欧冠资格。如果C·罗下赛季没法参加欧洲最高水平的比赛,那么他离队的概率就非常大了。现在尤文一直在跟那不勒斯与米兰争4,形势还是比较焦灼的,目前还看不清楚。不过根据以往的经验来看,“老妇人”拿到前4问题不大。

现在我们就来假设一种极端情况,如果尤文在赛季结束掉出前4,那么C·罗会去哪儿呢?在这种情况下,葡萄牙人已经不是主动的一方了,他变成了被迫离队,要去追求更高的目标。那在这种情况下能接盘他的球队有哪些呢?

之前传的很热的皇马首先排除掉,因为弗洛伦蒂诺已经公开表态了,C·罗不会回归。另外从经济上来说,巴黎跟曼城也是潜在的下家,但是C·罗毕竟出道于老特拉福德,他加盟曼城的可能性微乎其微。巴黎这边倒是有一定的可能性,但是他们目前还没有彻底解决姆巴佩和内马尔留不留队的问题,在这两个人还没搞清楚的情况下,贸然去接触C·罗,也是不合时宜的和充满不确定性的。而且根据之前传出的消息来看,大巴黎的经济情况也没有那么乐观。据说有些奖金还没有发放到位,所以我们也不能神话巴黎的这个财政状况。

那在这种情况下,C·罗回曼联的概率确实比较大,因为他仓促的要离开尤文,其他的球队不一定那么好谈,回到曼联算是落叶归根,有些事情跟去别的地方不一样。C·罗一般会要税后3000万英镑的工资,这个价钱曼联给得起,特别是德赫亚与博格巴两大高薪球员都存在离队的可能,这样就能腾出薪金空间来。其次就是竞技方面,之前谈到曼联目前的情况还不是那么稳定,在英超很难夺得冠军,在欧冠上竞争力也不足,即便C·罗回来助阵,想要更上一层楼,也有些困难。但是如果在尤文连欧冠都踢不上,急着找一个下家的话,那曼联还是不错的选择。

相关文章

发表于: 2021-04-28 04:04:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*