三丰智能:为控股子公司提供担保

每经AI快讯,三丰智能(SZ 300276,收盘价:3.25元)4月28日晚间发布公告称,为充分利用银企合作、企企合作资源,提高运营效率,基于智能制造行业快速发展,母公司拟为控股子公司向银行及其他机构融资等事项提供担保。

同意公司为黄石久丰智能机电有限公司(以下简称“久丰智能”)、湖北三丰小松自动化仓储设备有限公司(以下简称“三丰小松”)、湖北三丰机器人有限公司(以下简称“三丰机器人”)、湖北众达智能停车设备有限公司(以下简称“众达停车”)、湖北三扬石化有限公司(以下简称“三扬石化”)、 上海鑫燕隆汽车装备制造有限公司(以下简称“鑫燕”)六家控股子公司提供金融机构融资或从事经营活动合计总额不超过34000万元的担保, 拟担保额度分配如下:久丰智能2000万元,三丰小松2000万元,三丰机器人2000万元,众达停车1000万元,三扬石化2000万元,鑫燕隆25000万元。

2019年年报显示,三丰智能的主营业务为汽车、其他行业、贸易、工程机械,占营收比例分别为:88.82%、5.22%、2.96%、2.39%。

三丰智能的总经理、董事长均是朱汉平,男,58岁,中国国籍,无境外居留权,大专学历,机电高级工程师,系湖北省机械工程协会物流工程专业委员会副理事长,曾任黄石市起重机械总厂技术员、研究所所长。

周三,市场顽强上涨,创业板数更是大涨2.16%,创出近两个月来的指数收盘新高。然而,茅台却逆势下跌2.5%,更是放出165亿的巨量成交,难道A股股王被市场抛弃了?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. 三丰智能近30日内北向资金持股量减少1683.28万股,占流通股比例减少1.63%;

2. 近30日内无机构对三丰智能进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——西双版纳文旅地产“热土”渐凉调查:从云南房价巅峰到跌幅第一

(记者 易启江)

相关文章

发表于: 2021-04-29 12:21:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*