不尊重女演员,16岁就抽烟,一手好牌打的稀烂

最近,有媒体拍到边程在街边吸烟的录像,而且,吸烟的时候身边还有助手和工作人员陪同。出人意料的是,在边程身边的工作人员似乎并没有停止前进的脚步,反而有种已经习惯的感觉。消息一出,网友也感到不可思议。总而言之,众所周知,边程今年似乎也只有16岁,对吧?难道他在成年之前就开始吸烟了?因此,大家对这件事的态度并不好,认为边程在年老时吸烟是一件特别不该做的事,而且,吸烟的场合似乎也引起了争议。还有网友表示,已经对边程完全失去了好感,他也不再是大家心目中的那个翩翩少年了。可以想象的是,男性艺人吸烟确实是一件非常破坏形象的事,尤其是年轻的男艺人。

记不记得当初王源抽烟的事?由于是流量,所以直接成了被全网关注的事,王源虽然已成年,但从粉丝到网友,全都觉得自己应该戒烟,还有不少粉丝因此脱粉。更不用说,现在边程还没有成年。因此,边程抽烟这件事,对他来说,应该也是一件比较严重的事。他的少年形象至少已经被毁掉了,他的口碑也越来越差。甚至,也有不少人说,再这样下去,边程的未来应该没有什么希望了。归根结底,这并不是边程第一次失利,也不是他第一次有这样的机会。

前一部《如懿传》中,他的表演非常精彩,获得了观众的喜爱和关注。之后,他又出演了电视剧《清平乐》,而怀吉这个角色也让他的人气一路飙升。人物可爱,感情线虐心,加上俊秀的古装造型和出色的演技,他和任敏在戏里的cp组合也很受欢迎。然而就在他的人气开始上升的时候,他却在与任敏同台演出时大谈特谈。他在电视上说任敏相貌平平,说以后不会和任敏合作演情侣和姐弟,还说任敏有脚臭等等。用自己的双手直接打破角色滤镜,无语。随后,边程道歉了,但是他仍然带着对女性的不尊重,路人缘下降太多。

消停了好一阵子,他在《风起霓裳》中的表演也让观众怀念不已,他只是在男主的少年时代演过几次戏,戏份不多,但他的古装造型确实很好看,还带着少年气概。但就在众人再度对他表示好感之时,他在街上抽烟的事又让人对少年的美好想象破灭了。这次,边程虽然再次道歉了,但,道歉是为了平息愤怒,也是为了挽回形象罢了。至于是否能改变,那要看他自己,只有他自己才知道。

总之,这样一段时间过去,他才16岁,却已两次自毁自己的大红大紫,不知将来还有没有更多的机会。身为一个观众,你能接受边程吗?当然,也有一些网友表示,边程刚刚16岁,还不太成熟,甚至于,说自己是个孩子也可以,以后可能会慢慢变好。不过,既然选择了进入演艺界,还是有些事情需要了解一下。对其他人来说,他的这些举动早就被糊弄透了。

对演员和当街吸烟的人无礼,你认为这两件事的性质严重吗?

相关文章

发表于: 2021-04-29 03:20:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*