其实,女人不爱频繁联系她的男人,真正爱的是这样对她的男人

男人喜欢一个女人,一般都会主动甚至频繁联系女人,向对方表达自己的心意。

男人总以为,女人需要陪伴,所以要追她,自己应该主动一点,有时还会频繁联系女人,想和女人培养感情。

事实上,现在很多女人都比较独立了,也有自己的事业追求和兴趣爱好,不需要男人每天陪在她们身边。

很多优秀或者成熟的女人,也不可能只是因为你频繁联系她,最后爱上你,和你在一起。女人真正爱的是适当联系她的优质男人。

01.频繁联系女人,只会让她觉得你配不上她

心理学上有个刺猬法则,讲的是:

人和人之间想要相处得好,就要保持适当的距离。

感情是同一个道理。

一个男人每天频繁给女生发消息,又是早安又是晚安,看似对女生的关心无微不至,实则激发不起女生对你的任何喜欢之情。

你频繁联系女人,女人回消息并不积极,依此循环下去,只会让女人觉得你配不上她。因为她对你不热情不主动,你也只能一味地跪舔下去。

02.适当联系女人,会让她更容易对你有好感

喜欢的本质是吸引。

女人能喜欢你,肯定是被你吸引到了,对你产生了感情。你若能把握好分寸,适当联系女人,更容易让她对你有好感。

如果你开始吸引到了女人,但你联系女人也很频繁,过分主动热情,从而暴露了自己的需求。

这可能会让她觉得自己吃定了你,只管享受你对她的爱,就不会珍惜你。

所以,在相处的过程中,男人适当联系女人,更能引发女人的好感

一方面是刺猬法则功效,保持适当距离,给彼此制造了一种相处时的舒适和神秘感。

另一方面,你对女人表示好感,但却不太热情,只是适当联系她,会更加引发女人对你的好奇。

女人会时不时怀疑,自己在你心中的分量,开始对你变得关注起来,从而投入自己真正的情感。

03.女人爱优质男人,不爱频繁联系她的男人

事实上,女人不是不爱频繁联系她的男人,女人不爱的是尽管频繁联系她,也关心她,但本身并不优秀的男人,女人看不上这种男人。

朋友旅途中遇到一男生,聊了很久,对方还要求加微信,因为不好意思拒绝,朋友只能勉为其难让对方加了自己的微信。

回家以后,男生经常给朋友发消息,每天都问早安晚安,但朋友没有理他,由于被打扰得太频繁,最后不得已把对方删了。

成人的世界极其残酷,面对不喜欢的男人,对方很频繁联系自己,女人也不会有感觉,完全可以置之不理。

一个女人没看上你,不管你怎样做,都很难打动女人。当然,你适当联系女人,会让女人愿意和你聊几句,但也不能让她和你在一起。

女人心里最爱的永远是优质男人,尤其那些适当联系她的优质男人,最让女人迷恋。因为优质男人适当联系女人,会透露出这两个信息:

第一这个男人因为忙于事业,没有时间聊天,说明他真的很优质。

第二这个男人会适当联系她,说明他喜欢自己,二人有希望修成正果。只是自己还没有吃定这个男人,这会唤醒女人的征服欲,让女人对这个男人产生更强烈地想在一起的愿望。

其实,频繁联系的感情也容易腻,适当联系、细水长流的感情,反而有时让女人觉得更加靠谱、稳定。

总结,女人不会因为单纯聊天,判断和你交往或不交往。你频繁找女人聊天,只会引起女人的反感,说明你吸引不到女人,自身价值需要提升。

如果你自身对女人具有吸引力,更不应该频繁联系她。相反,学会适当联系她,释放你对她的好感,才会更容易引起她的好感。

男人再喜欢一个女人,也不用频繁和对方联系。因为真正的爱是让自己变得更好,给你爱的女人,一个更优秀的自己,这也才是好的爱情。

相关文章

发表于: 2021-04-29 12:15:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*