十堰这里再建一条“樱花大道”, 快去打卡!

“五一”小长假即将到来

小伙伴们预备去哪儿看风景?

是去游览名山大川?

仍是去感触感染身旁的春意盎然?

不外

比风景更重要的

是看风景的视角

这不

十堰即将新建一座

观景云台

在这里

将与漫天繁星相伴

更有别样的“樱花大道”

成为十堰网红打卡新地标!

[玖晟·云著]营销中心

5月1日惊艳绽放!

届时

将为十堰人带来一场

自出机杼的体验式开放盛典

开启全新的云端生活

十堰的性格,是无数生活在这片土地上的人的精神写照,他们包容、创造,他们向往生活、拥抱理想,他们是历史的见证者,更是新时代的开拓者。

在这座城市中,有一处被仰望的生活理想归处,能装下所有想象的居所,能追忆城市过往,又能对望城市未来,能安放他们的梦想野心,也能温柔他们的浪漫岁月。

带着无数个昼夜的淬炼和金辉,它终于要来了!

云著夸姣,人居再进阶

玖晟置业,由东正&泰山&永兴三大品牌共同创立,集合三品牌的气力,大力生活夸姣生长。

此次,三个实力品牌携手,秉怀着对城市的初心与人居的情怀,挥师北广场核芯,打造玖晟·云著,以一席云台尊邸,凌驾城市的壮阔视野,将对理想生活的热忱与期许植入城市的肌理,对品质的高度追求渗入人居生活的各项细节,让未来城市的生活场景布满夸姣与期待。

云启城芯,万象皆生辉

一座城市的中央,最吸引人的便是高度完备的多维配套所构成的区域价值上风,而玖晟云著所在地,坐落区域云端,以自身价值展现城芯的生辉之路。

(区位图)

玖晟·云著位于十堰市市区南部,茅箭区核心地段,紧邻十堰火车站,是十堰市“东进南扩”发展战略中的核心区域。项目周边汇集林荫大道1号线、林荫大道2号线、北京路、文昌路、重庆路等城市主干道,交通左右逢源四通八达,形成双横双纵的交通网络,担任城市重要发展纽带。

(示意图)

城市发展与区域繁荣离不开便捷的交通与生活配套,玖晟·云著傲居于城市新主轴与市中心区的交汇区位,多条公交线路贯串十堰全城,区域交通路网丰硕,学校、病院、贸易配套齐全,现已形成了集政务、教育、贸易、物流、景观、人居于一体的城市综合中央区域。

云绘蓝图,生活皆夸姣

鱼逐水草而居,鸟择良木而栖。玖晟·云著,凝萃匠心品质,占据城市臻稀观景云台,打造城市核心森林场景住宅,将整个住宅区建于十米超高云台之上,营造出筑台而居、高人一筹的尊崇感触感染,将云台建筑与城市喧嚣垂直隔离的同时,也为社区开创了壮阔的观景平台空间,为诗意栖居的夸姣天地匠筑人居新生活。

玖晟·云著由中国美术学院国艺城市设计艺术研究院精心设计,一轴一环一类多庭院景观布局,营造出生态天然的森林氧吧,在寸土寸金的都市生活中,实现建筑、人与自然的和谐相生。

闲时与家人漫步在森林场景中,品味天然的诗情画意,所向往的诗意森活,在这里不外是日常。以樱花大道为核心分散于整个园区,四季呈现不同花样年华,在这里,万千繁花亦是触手可及的夸姣。

(示意图)

无雕琢不奢致,无等待不惊艳。从规划到细节,从品质到品味,在建筑的点滴之间,溯源现代美学尺度,筑就城市生活样本,而再多的推测和想象,都抵不过亲眼所见的真实。

相关文章

发表于: 2021-04-29 12:20:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*