吴永恩探班王子文,为爱奔赴解除异地障碍,手牵手回酒店

王子文在荧幕上一直营造的都是敢爱敢恨的女性形象,参加综艺节目《怦然再心动》之后,王子文遇到了吴永恩,看似没有交集的两个人忽然看对眼,开启了甜蜜的约会。

小屋其他人都在为了爱情徘徊不定的时候,王子文就已经确定了自己的心意,与吴永恩之间的相处就像是坐上了火箭一样,王子文也突然从高冷的人设变成了小鸟依人的少女,尤其是吴永恩借着英文歌词向王子文示爱,就连周边的空气都变得暧昧了很多,两个人情到深处拥吻。

一个女明星与素人约会毫不避讳镜头,各种亲亲抱抱,王子文简直就是娱乐圈的第一人,网友都在磕两个人的CP,很希望能够修成正果,王子文也确实没有辜负大家的期待,节目收官之后官宣两人恋情,勇敢的在一起。

王子文的感情走向与参加女儿们恋爱的陈乔恩一样,与素人嘉宾选择在一起,但王子文却比陈乔恩高调得多,带着吴有恩参加大秀,正式介绍男友身份,虽然两人在一起后受到了不少人的质疑,但他们丝毫没有受到任何影响,大家都在佩服王子文对待感情的坦诚。

近日王子文参加活动与吴永恩约会十指相扣非常的甜蜜,王子文因为这段恋情不仅人气爆棚,就连自己的事业都有了更高的提升,真不知道吴永恩是王子文的贵人,还是王子文是吴永恩的伯乐。

近日还有粉丝给王子文写信,王子文很疑惑,为什么要叫她小丸,王子文还真是一个二G少女,不管真实的王子文是什么样吴永恩一直在身边守护,王子文忙于事业,吴永恩探班同回酒店,吴子棋CP婚姻有望。

相关文章

发表于: 2021-04-29 06:42:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*