喜上加喜!坐稳东部第一锁定季后赛席位后,篮网再迎2大利好消息!

116-103复仇猛龙后,篮网战绩刷新为42胜20负,领先排名第二的76人(40胜21负)2个胜场,只要后续凯文-杜兰特和欧文不出现伤病情况,哪怕没有詹姆斯-哈登,篮网东部第一的位置也基本上稳了!

由于黄蜂和凯尔特人同时输球,因此篮网正式锁定一个无需打附加赛的季后赛席位!

值得一提的是,篮网是东部第一支,也是联盟第二支提前锁定季后赛席位的球队,此前爵士已率先锁定!

除了以上两个喜庆的事情外,篮网还有2大利好消息传来!

据篮网随队记者Brian Lewis报道,篮网超级巨星詹姆斯-哈登伤情恢复情况比预期要好,目前已经恢复了投篮训练,状态十分火爆!

篮网主帅史蒂夫-纳什在接受记者采访时表示,为了确保哈登100%健康,在季后赛开打前,不会再让其登场!

早知今日,何必当初?

要是早能对哈登爱惜使用,也不至于超级三巨头组建至今在一起才打了不到10场球!

不吹不黑,纳什吧,场上组织下进攻还行,当教练,还真差点火候!

除此之外,纳什还透露了另一个重磅消息,那就是后卫球员斯宾塞-丁威迪伤情恢复的效果比预期要好很多,有极大可能会在季后赛中复出!

试想一下,如果篮网征战季后赛的球员名单如下:

首发:欧文,哈登,乔-哈里斯,杜兰特,克拉克斯顿

替补:丁威迪,格里芬,布朗,杰夫-格林,沙梅特,小乔丹,T-约翰逊,佩里,鲁瓦乌

你认为,湖人卫冕还有戏吗?

篮网拿下NBA总冠军,你觉得概率有多大?

相关文章

发表于: 2021-04-29 12:12:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*