库里伤势随着进程早则很快,迟则休赛期,库里的进攻会退回去

看历年的数据,也确实能看到追梦确实能帮库里发挥地更好。不过近期库里和勇士的好表现,更多的还是怀斯曼伤退和安德森获得更多出场时间。而这两件事似乎也指向一个问题,那就是勇士管理层对本赛季的方针是否判断有误。板凳深度和防守距离冠军队伍差太多,这支勇士的替补是杯子猫是普尔是帕斯卡尔,这个怎么跟湖人的小黑小加哈雷尔比?怎么跟快船的隆多巴图姆肯纳德比?

就连掘金也有戈登米尔萨普和格林。为什么格林三双的比赛都赢了,因为在格林做好本职工作的同时,投进几个空位,比赛就花了啊,就像3年前的勇士,进攻端基本3打5,所有解说都说格林一哥如果进空位,那对面直接投降吧。还有很重要的一点,这十几场库里真的不再关注出手距离了,也很少去底角,干脆就在弧顶上方两米的距离出手,这样也极大的扩展了自己的出手的空间,增加了对手防守的难度。

当然,这是建立在库里无视距离的准星基础上。还不需要证明吗?连续两个赛季都进不去季后赛,以前都说威少刷数据,可人家带队好歹能进季后赛,库里肯定不会刷数据,但是是不是起码带队进去西部前四啊!毕竟库里粉丝一直说库里强于哈登啊,哈登打的差好歹能到西部第四,库里既然强一些,那就也带到西部第四啊。麦迪式干拔效果一般是小学生所有三分技巧中唯一的弱点了。

这也是科尔为啥在进攻时间只剩下一两秒时,往往选择让库里拉扯空间,让其他人来杀死比赛的原因。不过以库里的投篮稳定性,强行干拔也加到技能包的话,其他人恐怕是真的没法玩了。你说的滞空式跳投是为了找投篮空间,而库里在学生时代专门改了出手方式,出手速度极快,就是为了有投篮空间,所以你其实说反了。而且,库里不选择以滞空投篮来找出手空间。

不是因为学不会,是因为他滞空也摆脱不了别人干扰,弹跳太一般好。谁说投手越老越吃香?投手越老只能在关键时刻发挥作用,比如米勒阿伦霍里。投手从接球到出手一样要经过各种防守甚至包夹,这对老球员的体力是个巨大的考验。你去查查其它投手得分能力下降的数据趋势不就知道。能不能别侮辱哈登了,库里这根本不是一个级别的得分手啊!别怪没这没那的,都是凭本事拿分。

而且人家高分打进西部第四,库里现在正在争取季后赛资格赛。其实,库里的防守也被低估了,在限制得分和命中率方面,库里都做的很不错了,对位者基本都掉命中率,在后卫里也名列前矛了。本赛季霍勒迪,康利等在防守端表现也是非常好的,湖人的后场防守也非常好。基本强队的后场防守都很强了,最关键的是罚球多了对面防守强度也低,更容易砍分。

相关文章

发表于: 2021-04-29 03:52:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*