强势1-0!赵睿威姆斯34+13+10,郭艾伦20+4,杨鸣正式表态广东男篮

CBA季后赛继续进行,在总决赛第一场中,广东男篮坐镇主场迎战辽宁男篮,此前,杨鸣在接受采访时,他也表示广东男篮压力更大,现在辽宁男篮抱着冲击的心态去打比赛。本赛季,辽宁男篮组建全新阵容,他们也拥有弗格+梅奥+泰勒这样的三外援组合,此外,郭艾伦、赵继伟和韩德君这样的核心阵容依旧强悍,他们也成为本赛季争冠第一大热门球队。而广东男篮这边,他们凭借上赛季的原班人马依旧充满竞争力。强势1-0!赵睿威姆斯34+13+10,郭艾伦20+4,杨鸣正式表态广东男篮!

首节比赛开始,面对广东男篮的强硬防守,赵继伟开局就出现失误,这也为整场比赛奠定了基调,不过,弗格在关键时刻站出来连续拿下7分,他的出色发挥也帮助杨鸣暂时稳住阵脚,广东男篮这边,威姆斯发挥依旧稳定,他利用反击连续命中关键中投,威姆斯在第一节也拿下8分+3个篮板的出色数据,第一节比赛结束,广东男篮暂时取得一分领先优势。次节比赛开始,赵睿终于打破僵局命中投篮,威姆斯也连取5分扩大分差,半场战罢,广东男篮已经将分差扩大到了12分。

休息过后,在辽宁男篮面临危机的时候,郭艾伦在第三节还是站了出来,作为已经证明过自己的超级控卫,郭艾伦在外线连续命中两记三分球,随后,他又冲击对手内线完成一条龙上篮,郭艾伦单节轰下15分的超级数据,广东男篮也迅速被对手缩小分差,第四节比赛开始前,辽宁男篮已经连分差控制在5分。末节比赛开始,威姆斯在关键时刻连续完成快攻反击,而郭艾伦在被重点关照以后,他的命中率也开始下滑,最终,广东男篮以88分比83分险胜辽宁男篮。

广东男篮数据:外援威姆斯全场轰下22分+8个篮板+5次助攻的出色数据,他在场上的稳定发挥以及关键时刻的得分能力都拯救了广东男篮;赵睿全场拿下12分+5个篮板+5次助攻;大外援汤普森贡献8分+13个篮板。辽宁男篮数据:外援凯尔-弗格贡献18分+5个篮板+6次助攻;郭艾伦下半场发挥拿下20分4助攻;张镇麟也贡献17分+9个篮板的高效数据。

赛后,辽宁男篮主帅杨鸣在接受采访时,他也专门提到了广东男篮的表现,杨鸣直接表示:“大家拼到了最后,经历了很多起伏。这就是十冠王和卫冕冠军的真正实力,外界评价辽宁阵容雄厚,其实马尚-布鲁克斯受伤对广东不能说没影响,但广东实力不在于一个外援,而在于所有球员的执行力,关键时刻就看谁犯错少。广东队执行力很出色,这支球队我也很欣赏。我也一直在学习杜锋指导的执教风格。”目前,大比分已经来到了1-0,辽宁男篮也迎来了破釜沉舟的时刻,最后,也希望辽宁男篮可以积极调整,争取在下一场比赛中找回自己的风采!

相关文章

发表于: 2021-04-29 03:48:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*