爷青回!Redmi K40游戏版1999元起,真的击穿底价了

一款兼顾游戏和日常使用的手机更符合人们的需求,还是一款只专注游戏的手机更符合大家的综合需求呢?这个答案或许过去还没有比较明确的选择,但Redmi K40游戏增强款发布之后,或许大家心里已经有了答案:当然是选择一款游戏体验出色、日常使用也方便的手机啦!

红米为啥要发布这样一款手机呢?我想可能是居于几个原因考虑:

1、当前的游戏手机市场过于注重单一性的游戏体验,而忽略了日常的需求;

2、游戏手机普遍在分量上不做控制,握持体验不够舒服;

3、夸张的辨识度更好还是低调内敛的调性更符合大众的需求?显然,后者其实才是绝大多数中国人内心的写照。

因此,今天我们就来聊聊刚刚发布的Redmi K40游戏增强版手机,看看它相比传统游戏手机究竟做出了哪些突破?在产品力上又带来了哪些优势呢?

三大游戏生态建设:优势很明显!

作为电竞游戏手机,手机的性能必然是最基本的东西,Redmi K40游戏增强版是如何去打造自己的基石的呢?

首先它采用的是最新的联发科天玑1200处理器,这是一颗性能和功耗都相对出色的6nm工艺制程的5G处理器,相比前代产品,它的GPU提升13%,整体性能提升22%,功耗降低25%,首先在保证游戏稳定输出方面会有比较明显的优势。

其次,Redmi K40游戏增强版内置了比较优秀的散热系统,多重石墨配合超大VC均热板,实现了对SoC、充电芯片、音腔、屏幕等区域的全覆盖,辅以多个NTC温度传感器的设置,大幅增加它的温控能力,从而保证了游戏的稳定输出。更不要说号称“白色石墨烯”的航天级散热材料六方氮化硼的加入,除了拥有优秀的导热能力外,它良好绝缘特性也让它对天线的影响降至最低,从另一个侧面保证Redmi K40游戏增强版的出色游戏体验。

Redmi首次尝试打造游戏手机并不保守,比如它就尝试了为手机加上双磁动力肩键的设计,可靠的机械物理按键保证了更好的按键手感和真实的反馈的同时,还因为轻松易懂的映射设置,理论上至少为用户的多指操控提供了最好的解决方案,玩FPS游戏的同学想必不会拒绝这种优势吧?

这三项游戏生态的建立,为Redmi K40游戏增强版的游戏首秀提供了坚实的基础,毫不夸张地说,这些布局足以让它成为游戏玩家们的热门选择之一!

三大别出心裁的设计:低调不张扬的优越感!

第一次尝试游戏生态的建设,第一次涉足游戏用户群体,Redmi是打算张扬还是打算低调内敛呢?他选择的是后者。

比如,它在外观配色上提供了三种配色–暗黑、银翼以及光刃(白色),这其中它保留了酷炫的RGB环形灯效和电竞细节,但它们却采用了低调内敛的整体外观设计;它只有8.3mm的纤薄机身,相机部分的新增环形呼吸灯设计还搭配了游戏场景氛围、信息通知以及来电等等,甚至还有充电电量的分层次显示,可以说,Redmi让K40游戏增强款有了电竞的魂和壳,但并不张扬。你喜欢这样的它,它就在那里。

除了外观上的低调内敛,Redmi K40游戏增强版在屏幕的选择上也选择了比较主流的1080P分辨率、6.67英寸OLED屏幕、120Hz高刷+480Hz三指超高触控采样率;这块屏幕也同样支持超分辨率触控技术,简单说就是细化触控感知的能力,从而提升滑屏的体验,这将使得它能够在游戏交互中操作更为灵敏、游戏体验效果更佳的精准!

手游的体验想要往更高层级上发展,游戏画面、操作体验之外,想必声音也不能忽略。因此,Redmi K40游戏增强版为它提供了立体声双扬声器的设置,顶部超大的1014听筒二合一扬声器配合底部1216扬声器组成双立体扬声器的效果,且它还支持Dolby Atmos杜比全景声技术并通过了JBL的音频认证,为它的视觉、交互再增加了一个“听”觉的体验,游戏的沉浸感也大大增加。

用手机玩游戏,除了音视觉乃至交互体验之外,不受外界干扰的体验也很重要!Redmi K40游戏增强版如何提供这种稳妥感呢?

首先,它提供了5065mAh+67W的大容量电池+超高效率的充电双组合支持,保证手机不仅重度续航能力出色还能够再碎片化时间快速完成充电效果,持续无限的提供出色的续航水平。更细化的部分在于,Redmi还将这款手机的充电头、充电线以及游戏中充电的需求都进行了优化,比如小型化的67W快充头、L型专属充电线以及边充边游戏的游戏快充,这些都讲大幅增加了用户不受续航的困扰。

其次,Redmi K40游戏增强版还优化了GAME TURBO,包括GPU驱动的自动升级、Game Tuner的游戏图形高级设置,新增了游戏战术计时器以及小窗倒计时等实用功能,为它的游戏生态提供了足够纯净的游戏环境。

它还支持视频拍摄的双摄物理虚化功能,即游戏中可以边用主摄记录画面、边用超广角镜头记录精神信息,这使得它的视频虚化更加真实自然,从而保证了游戏主播门的痛点需求。

还有3 WiFi天线的设计、游戏专属3麦克风的设计、全功能NFC以及红外遥控功能以及X轴线性马达的设计我们就不一一细说了,总之它们不仅让K40游戏增强版玩游戏玩得更稳妥,也让它在日常的使用中无缝切换,成为一款玩游戏很爽、日常使用也很强大的5G旗舰手机。

总结:

整体而言,Redmi K40游戏增强版交出的这份答卷完全可以评一个“优秀”的分数:它有出色的硬件性能还辅以出色的温控设置保证它的游戏输出稳定;它有磁动力肩键的设计还能够保证仅有8.3mm纤薄机身设计..如是种种,仅有1999元起售的它还不值得你尝鲜一番吗?

相关文章

发表于: 2021-04-29 03:43:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*