王灿曾拉黑杜淳25次,把矫情说成秀恩爱,30岁的婚姻经得起作吗?

通过《婆婆和妈妈》这部电视剧,小编认识了杜淳的妻子王灿,两人自从官宣结婚后,就经常出现在大众的眼皮子底下。开始对于这对夫妻的感情,大家都是抱有怀疑的,可时间长了之后却发现,杜淳对王灿确实很温柔,或许这次是遇到真爱了吧?

在今天更新的《婆婆和妈妈》中,杜淳爆料自己曾被王灿拉黑过25次,当时节目中的所有嘉宾都震惊了。如果是年轻小情侣还能理解,毕竟心理不成熟,分手和好频繁也能理解,但杜淳和王灿都快奔四了,30岁的婚姻还经得起作吗?

王灿昨天刚更新了微博,只说了“已拉黑”3个字,可能是为了秀恩爱吧,还配上一张杜淳要求加回来的图片。当时评论区就炸锅了,有人好奇她这样的为什么会上热搜,还有网友劝她别太作,仗着自己是女生,动不动拉黑别人还觉得理所当然,其实挺可怕的。

从接触王灿到现在,小编发现她其实挺敏感的,刚开始大家怀疑她47岁,是因为官方信息把她跟一个男人弄混了。还有大家说她不爱笑对小姨不好,她都拿到节目上面说,给自己各种解释,有的时候越是解释,越让人觉得你心虚。尤其王灿还特别喜欢秀恩爱,更让大家看不下去了。

这一连串的翻车,让人觉得王灿多少有点“茶”,为了炫耀而炫耀,有时候会让大家觉得的她内心很贫瘠。但凡是夫妻恩爱的人,很少会拿到面上跟大家分享,因为感情是会秀没的,唐嫣跟罗晋那么恩爱,人家拿出来秀了吗?

相关文章

发表于: 2021-04-29 06:40:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*