瓜帅:很多球员都是首次参加欧冠半决赛,今天踢得有点害羞

虎扑04月29日讯 在此前结束的一场欧冠半决赛首回合的比赛中,曼城2-1战胜了巴黎。本场比赛过后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了媒体的采访。

瓜迪奥拉表示:“我们的开局踢得非常好,我们在丢球之后感受到了压力,有时候我们必须做更多次传球。对于曼城队内很多球员来说,这是他们第一次闯进欧冠半决赛,于是他们都想要好好表现。”

“球队在最后十分钟的表现还是不错的,下半场我们在各方面都踢得不错,拥有了两个客场进球,我们要在六天之内完成一项艰巨的任务。有时候你需要更放松点去做自己,在180分钟的比赛里你不想要丢球,我们在逼抢方式上做出了改变,比赛的早些时候我们踢得还是很被动的,然后情况就变得更积极了。”

“对阵拥有姆巴佩、迪马利亚、内马尔这样的球队并不容易,后来我们取得了进球,还打进了第二球,我对球队的表现很是满意,但我们才完成了一半的任务,还有90分钟的比赛等着我们去踢。”

“巴黎是一支优秀的球队,任何事情都有可能会发生。我们之前没有很好地控球,有时候这也是正常的,曼城这家俱乐部对踢半决赛没什么经验,下半场则踢得很有侵略性,踢得很不错。”

“在对阵多特的时候我们丢球后逆转,今天也是如此,下半场球队找回了感觉,我们在某些方面踢得很好。总的来说曼城踢得有点害羞,我们无法表达出自我,每个人都踢得很小心,没有展现出个性,所以我们才踢得这般害羞。”

“但是上半场最后的10-15分钟我们踢得还不错,无球的时候也挺有侵略性的,下半场球队的情况要好得多,很快就能争夺回球权,我们有球时踢得很有激情,曼城本可以进更多球的。”

“我们完成了工作中最困难的部分,但如果我们继续表现得如此害羞,那对手就有可能扭转局面。如果我们能像在下半场比赛时那样,像上一场对阵阿斯顿维拉时那样,那么也许我们也是有机会进入决赛的。”

“每个人都必须从中学习,这是曼城历史上第二次来到该赛事的这一阶段,所以很多球员都是第一次踢这种类型的比赛。这一点不像其他球队,不过这也是一个过程,希望下一场比赛我们就能踢出自己的风采。”

相关文章

发表于: 2021-04-29 12:28:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*