电视剧《女心理师》发布男女主cp海报 蒙眼吻传递爱与治愈

昨日,由宇乐乐、优酷出品,宇乐乐(海南)影视文化有限公司承制,郭峰、高晓曦担任制片人,柯汶利执导,杨紫、井柏然领衔主演的以心理师为题材都市现实主义励志大剧《女心理师》,发布以“爱,治愈”为主题的男女主CP海报。杨紫白纱蒙眼与身着花色衬衫的井柏然在夕阳余晖下的海边拥吻,浪漫温馨的画面使网友好奇心瞬间拉满,期待指数持续上涨。

这版海报和早前发布的预告片燃炸风格截然不同,以深情的“蒙眼吻”甜到所有人心里,杨紫饰演的女心理师贺顿,在治愈别人的同时,也被井柏然饰演的钱开逸用爱治愈。海报充满温暖甜蜜气息,引发网友对于杨紫、井柏然二人CP感的热议。海报下方印有“love heals”粉色字样,翻译成中文则为“唯有爱能治愈一切”,其中“爱”和“治愈”也是《女心理师》想向大众传达的力量。

早在开机时导演柯汶利就表示,希望可以通过《女心理师》传递正能量的信息,用自己小小的力量,做一件对社会或者对大众有些帮助的事,我们想让社会大众知道心理师这个职业,去看心理医生,其实和看感冒一样,让心理咨询普及化。而此次曝光的海报中两位主演虽身处阴霾,却依旧有光透过,就好像心理师这一职业,给阴霾之中的人送来了温暖治愈与阳光。黑暗之中,闭上眼,用心听,有我在你身边。愿每个你,都能够被“真心”与“真爱”治愈。

除了浪漫甜蜜和治愈外,细细品读这张海报也颇具故事感,剧情走向更是让人捉摸不透。贺顿为何蒙着眼睛?两人一起经历了什么?相信大家一定会有很多疑惑,看来答案只有等到开播见分晓了。

相关文章

发表于: 2021-04-29 06:42:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*