突发!记者爆料:傅欢跟上港主帅闹翻了,可能已离开赛区

北京时间4月28日下午17点,记者李璇爆出猛料:27岁的国脚后卫傅欢可能已经离开赛区。

上海海港和北京国安的首发名单已经公布,但傅欢没有进入大名单。李璇称,傅欢可能是因为跟主教练发生冲突,已经离开了赛区。

现在说起傅欢,第一印象就是在亚冠突然放弃回追目送对方打空门的“名场面”。大家还把中国女足唐佳丽在奥预赛决赛中的一次门线解围跟傅欢对比,可以说是把中国男足的脸都丢光了。

在国脚中卫石柯出走,外援中卫迈斯托罗维奇重伤报销的情况下,海港主帅莱科都不使用傅欢,两人之间应该是发生了一些事了。此前,就有媒体爆料称上海海港的最新全家福照里面没有傅欢,也证明傅欢有可能是真的离开了苏州赛区。

在中超首轮,上海海港6-1大胜津门虎取得开门红,傅欢进入了大名单,但没有上场。本轮,他们将面对争冠对手北京国安,傅欢是直接连大名单都进不了。

相关文章

发表于: 2021-04-29 03:55:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*