笑话:五一出去玩,路边有一个美女端着蛋糕盘子让人免费品尝

1、

我妈缠着老爸去补套结婚照,老爸拗不过老妈,只好乖乖的去了,照片出来后老爸抱着相册爱不释手,我问老爸:“感觉咋样?”老爸吸口烟悠悠的说:“早知道效果这么好,早就去拍了,跟换了一个年轻媳妇似的!”老爸话音未落,老妈拿着锅铲子从厨房出来了……

2、

一对父子来店里买iPhone。儿子也就初中生的样子。交钱的时候,儿子说他爹:就你这智商,还买智能机。然后他老爹说了一句我们都笑了,他对他儿子说:“你智商高,可是你买不起。”

3、

公司有一女孩,走柔弱路线,平常最爱说的一句话是,帮我把饮料瓶盖拧开。但是奇怪的是,她自己一个人的时候就能拧开了,旁边有男人的时候就拧不开了,比如她自己出去办事回来拿着的饮料都是拧开的。一天路上,买了瓶饮料,边走边聊,我看她拧开后问:你怎么能拧开了?她沉默了一会说:光顾聊天忘了装了!

4、

五一出去玩,路边有一个美女端着蛋糕盘子让人免费品尝。正当我有点犹豫要不要厚脸皮去吃点时,她就招呼我了,我吃了四五个。正准备再吃时,美女有点不好意思道:哥,看你吃得这么香,要不买点?人都是要脸的,美女都这么说了,我也不能没有表示。本来我还打算把剩下的都吃了,但听到这我就只拿走了几块,然后说道:这不有免费的吗,还花钱买干啥?

5、

今天一家人逛街,我爸居然主动帮老妈拿包,想起自己真是不体谅媳妇。可是逛着逛着我爸就不见了,老妈也没买成东西,只得作罢,突然顿悟姜还是老的辣啊!

6、

记得那年开学的时候,老爸第一次说要来接我,因为从小学一直是妈妈接送。放学后我等了一个小时还没看到人,然后我就自己走路回家了。回到家后,老爸就拿着衣架要打我,还说我为什么逃课,在学校门口等我半个多小时了,还没等到!我哭着说:“爸,我上初一啦!”

相关文章

发表于: 2021-04-28 04:12:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*