绿联迷你小金刚PD20W充电器:小身材有大能量【前言】【开箱】【使用体验】【总结】

原标题:绿联迷你小金刚PD20W充电器:小身材有大能量

【前言】

近些年快充功能已经成为了手机标配,老旧的充电器已经不能满足需求了,各种快充协议的手机充电器使得整个房间非常凌乱,绿联迷你小金刚PD20W充电器很好解决了上述麻烦,升级PD3.0技术可以对手机进行快充,可折叠、小体积、大功率的充电头满足了不同用户的需求,外出携带小巧无束缚。

【开箱】

绿联迷你小金刚PD20W充电器采用了纯白色的包装,正面印有充电头的外观展示图,主打卖点也印在了包装盒的下方。包装的底面主要是充电头基本特性和参数信息,中英文列举了产品参数,输入100-240V,全球电压都能使用,输出功率最大可达20W。

打开包装可以看到充电头,充电头体积非常小巧,白色外壳采用了防火材质,具有耐磨不怕刮花的特点,外出携带也非常的方便,不会占用太多的空间。

充电头外观上也非常的简约,纯白色非常的低调富有质感,充电头的上方印有绿联的logo。

充电头四角圆润,充电口为C口,接口处还进行了加固设计更加耐用牢固。

充电头的插头采用了折叠设计,收纳更加方便避免了刮伤其他物品,减少占用的空间便于携带。

充电头的底部列举了输出功率等信息,产品的型号、技术参数、制造商、3C等认证也都进行了说明,用户可以不用翻开说明书就能查看输出参数,这个设计也是非常人性化的。

【使用体验】

绿联小金刚的尺寸非常小巧,不仅适合外出携带,在插座上使用也不会阻挡其他电器设备的使用。小巧是绿联小金刚给人最深的印象,随身携带放进口袋也非常容易。

之所以能把小金刚做到如此小巧,主要是得益于绿联创新的Mini-X技术,更合理地将20W大功率容纳进与5W充电器大小相当的迷你小体积中。同时,在Mini-X技术加持下,绿联小金刚还拥有高效率、低发热等优势,带来更安心的快充体验。

测试充电设备:iPhone XS Max。

充电头支持最大功率输出模式,PD:5V/3A、9V/2.22A、12V/1.67A,无论是iPhone xs max手机还是安卓手机都能满足快充需求。使用绿联小金刚给iPhone xs max手机进行充电,充电功率最大可达到20W左右。

大部分时间使用充电头给iPhone xs max手机进行充电其功率可达到18W以上,相比于其宣传的20W功率相差不多,参数并没有虚标。

【总结】

绿联迷你小金刚PD20W充电器外观简洁大方,不仅体积更小而且发热低性能大幅提升,可折叠式插脚设计外出携带非常方便,支持PD快充协议充电非常迅速,各种设备都保持了不错的充电性能,也大大节省了充电时间,日常通勤毫无压力,无论是颜值还是性能都非常不错。

相关文章

发表于: 2021-04-29 12:17:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*