防死哈兰德,零封大巴黎双子星,瓜迪奥拉无愧世界第一战术大师

欧冠半决赛首回合交手,曼城2-1逆转大巴黎拿下晋级主动权,次回合一场平局,曼城就有希望创造队史第一次杀进欧冠决赛。而看看曼城当下的状态,本赛季拿下10场欧冠胜利,目前是6连胜了,就曼城如今的表现,他们配得上一个欧冠决赛名额。

革命尚未成功,同志还需努力,瓜迪奥拉的球队不能轻敌,毕竟还有90分钟比赛,甚至要做好踢到加时的准备,只是如今的瓜迪奥拉,他带领这支曼城,是真有希望夺得欧冠冠军的,因为瓜迪奥拉面对一众强敌和各路巨星,是将他们防死了。

本赛季的欧冠淘汰赛,16强战里,曼城两回合面对门兴,两个2-0双杀对手,德甲劲旅没有一个进球。而8强战对阵多特,曼城面对的是当今最火妖星哈兰德,加收之前,哈兰德本赛季已经打进了10个欧冠进球了,状态极为火爆。

然而,瓜迪奥拉不下铁桶阵,直接将哈兰德防的颗粒无收,而曼城在两场比赛里,也是用两个2-1双杀多特晋级4强,哈兰德被防得没有任何脾气,只能回家钓鱼。

送走哈兰德后,曼城来到了半决赛,挑战的对手是大巴黎,而大巴黎拥有一对超级双子星,那就是内马尔+姆巴佩。这两人在欧冠的表现如何?内马尔67场欧冠比赛,打进41球并送出26个助攻,共造67球,姆巴佩则踢了44场欧冠,打进27球并送出16个助攻,共造43球。

这样的一对锋线杀手,任何球队碰到了都要颤抖,但瓜迪奥拉在首回合交手里,直接让两人都没有进球,尤其是姆巴佩 ,更是0脚射门,而内马尔则被防的情绪失控,又进入到他最熟悉的斗气球节奏,这样的双子星组合,大巴黎岂能赢球了?

不得不说,瓜迪奥拉真的是战术大师,看似哈兰德,零封大巴黎双子星,球迷表示:“瓜迪奥拉真厉害,价值1.8个亿的姆巴佩和价值1.3个亿的哈兰德,被曼城硬生生打掉了5000万”。如今的曼城是最有冠军相的队伍,他们接下来只需要两场胜利了,就能拿到冠军。

相关文章

发表于: 2021-04-29 03:45:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*