首个4强出炉!最强90后晋级,夺冠热门8-13爆冷出局,塞尔比很稳

首个4强出炉!最强90后晋级,夺冠热门8-13爆冷出局,塞尔比很稳

4月28日下午17点,斯诺克世锦赛1/4决赛继续进行,世界排名第3的尼尔·罗伯逊大战凯伦·威尔逊,两人在上一轮比赛都是较为顺利,此番强强对决,备受关注。两人前2个阶段打出8-8的局分,形势可谓焦灼,比赛悬念陡增,第三个阶段将要决出第一个4强席位。

“最强90后”威尔逊连续得分,连下三城,实现局分11-8的领先。第20局,威尔逊拿到21分后,机会不好,选择防守。罗伯逊上手连续拿到8分。威尔逊选择一杆防守。威尔逊连续得分,顺利超分,威尔逊没有放弃,勉强打了几杆后,该局结束。比分54-19,威尔逊的局分来到12-8。

第21局,凯伦威尔逊轰出单杆84分的霸气表现,一举拿下比赛,淘汰罗伯逊,成为首个晋级4强的选手。整个比赛过程,威尔逊仅有一杆单杆破百,那就是第17局打出的单杆133分。而罗伯逊则是三杆破百,无奈出局。

马克塞尔比与马克威廉姆斯相遇,两人在前1阶段打出6-2的局分。塞尔比进攻较为谨慎,比赛进展也就较为墨迹。因为实力明显高于对手,连下三城,实现局分9-2的领先,再接再厉,打出10-3的领先局分。塞尔比距离胜利已经近在咫尺了。

相关文章

发表于: 2021-04-28 04:17:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*