32岁的舒畅:住的豪宅也是清新脱俗,书房和衣帽间成鲜明对比

原标题:32岁的舒畅:住的豪宅也是清新脱俗,书房和衣帽间成鲜明对比

舒畅我们都知道是以童星的身份出道,现在的她不光有演技就连长相都让人羡慕,在镜头前的她每次都会给我们带到惊喜。生活中虽然低调但总会给人一种娴静而又温柔的感觉,很少有绯闻出现在娱乐圈里,低调的她很少会在综艺节目中出现,但也因为这次的参演让我们知道她在生活中是怎么样的。

舒畅是自己一个人生活,整个房子的面积比较大而且地面也都是选择白色带有创意花纹的瓷砖做铺贴,让空间变得更为宽敞时尚,还能把那种精致的格调凸显出来。整个空间的装修给人一种清新脱俗的感觉,让主人可以更加轻松的在这里生活。

在布置时是把餐厅和客厅都做成一体的空间设计,让整个房间会有更加宽敞明亮的舒适感,在简单的餐桌椅身后还放了跑步机和自己的写照,会让整个空间有着更加温馨的质感,也能把自己简单的生活气息都点缀出。

客厅中在布置就没有用任何多余的家具去给它进行装饰,只是用深棕色的皮质沙发把家里的时尚感更好的点缀,众多的小玩偶摆放在沙发上面,会让单调的空间变得更加丰富一些,也能让我们感受到在生活中的舒畅也有着满满的少女心。

她给我们的感觉一直都是优雅大气的样子,家中装修当然也少不了书房的设计,大大的书房也都是以白色为主要的装修颜色,让空间变得更加轻松舒适,在这里摆放着满满的精神粮食,看着书能让自己的精神得到丰富,而且也让人感受到那种踏实的温馨感。

在家中的她经常会窝在沙发当中,一本书一杯咖啡就是半天的时间,享受着午后的休闲时光,也能让自己的内心得到平稳,看着画面真是一种非常唯美的场景。

从小小的一个部分就能看感受到舒畅的衣帽间的样子,这也是很多女生会羡慕的事情,梳妆台在中间不会占用到地方,反而会跟着增添空间感。

衣帽间整体的容貌就是这个样子,要是不说是舒畅的衣帽间还以为是哪个服装批发市场,这才是每个女星应该有的生活状态吧?也就30多岁的年龄就有着让人羡慕的事业,而且长得也是这么好看,这会成为多少女生所要羡慕的事情啊!

相关文章

发表于: 2021-04-29 03:11:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*