37岁美国女星指责球星丈夫屡次出轨申请离婚 要求孩子的抚养权以及赡养费

4月26日,据外媒报道,37岁的美国女星珍娜·克拉默 (Jana Kramer),由于无法忍受第三任丈夫迈克·高辛的屡次出轨,已正式向当地法院提交了离婚申请,欲结束两人近六年的婚姻生活。

据当地媒体所获悉的离婚文件显示,珍娜·克拉默以“发生影响婚姻的行为,且三观存在重大分歧以及婚内背叛(出轨)”为理由向34岁的职业美式足球运动员丈夫提出了离婚。珍娜·克拉默要求获得两个孩子的共同抚养权,以及要求迈克支付赡养费和她的律师费。

4月21日(当地时间),珍娜在社交平台上宣布了和丈夫分居的消息,她写道:“我努力爱过,原谅过,还曾付出一切。”即使遭遇了背叛珍娜仍表示自己现在依然相信爱情和婚姻,只不过现在已经没有办法继续坚持下去了,到了该放手的时候。

珍娜·克拉默,出生于1983年12月2日,美国女演员以及乡村女歌手。2009年,她因在美剧《篮球兄弟》中的出色表现而深受观众们的喜爱。2012年,珍娜开始了自己的音乐生涯,至今发行了两张专辑。

据悉,两人于2015年5月22日结婚,婚后育有两个孩子,5岁的女儿和2岁的儿子。2016年8月,两人就曾分居过,分居原因是迈克·高辛患有性瘾症,并在接受治疗。不过,第二年12月两人又重归于好。

据知情人士透露,导致两人离婚的主要原因是迈克出轨。珍娜曾多次原谅丈夫的不忠行为,但是去年9月,珍娜再次发现丈夫欺骗自己,这让她对迈克重新建立起来的信任瞬间瓦解,也成为了压死骆驼的最后一根稻草。

相关文章

发表于: 2021-04-29 12:19:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*