Redmi K40游戏版已经卖到3300多,按照这趋势要多久才能抢到?

Redmi K40游戏版手机已经正式发布,完全超出了米粉的想象,既然做到了1999元起,让米粉惊喜万分,从而导致了米粉的疯狂抢购,刚开售就被抢空了,而在某鱼已经被加价到3500左右,所以卢伟冰表示,Redmi K40游戏版能卖到170万台左右。

根据最新消息,在4月28日晚上,卢伟冰接受媒体采访时透露,去年其它游戏手机品牌总出货量在170万左右,所以Redmi K40游戏版也至少能达到这个出货量,也就是170万台左右。

但是,由于目前手机“缺芯”严重,而且今年内无法破解,所以Redmi K40游戏版无法实现现货销售,或一直采用定期开抢的方式提供米粉抢购,对此卢伟冰也表示,4月30日还会有新增货源,没有买到的米粉可以等待30号再次抢购。目前,在某鱼,Redmi K40李小龙特别版(原价2799元),全球限量4000部,已经被炒到了3300多元,可以看出米粉还是非常喜爱这款游戏机的,估计又是一场拼杀的过程,米粉要做好准备了。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-04-29 03:35:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*