为什么选择16英寸大屏?策划小姐姐跟你讲述LG gram 16的妙用


我作为公司里的策划,已经摸爬滚打了很长的一段时间,对营销策划工作的各个阶段,以及一些实用的技巧也已是得心应手。同时,我也深知一台便携性强、运行稳定可靠的笔记本电脑,对日常工作正常推进的重要性。但是我之前使用的笔记本放到现在,运行速度已经十分迟缓,电池续航也大不如从前。于是,我便萌生了换电脑的想法。打开购物网站搜索轻薄本,众多产品中唯有一样深深地吸引了我的眼球,而LG gram16和我的故事便自此展开了。


每天早上为了赶上前往公司的地铁,我不得不提前起床洗漱,简单吃些早点便要立刻出门。好在LGgram16并没有成为这段路途中的拖累,虽说这是一款16英寸的大屏笔记本,但LGgram16的实际机身尺寸却比不少15.6英寸的传统机型更紧凑,让我能将其轻松地塞进背包中,而1.19kg的重量对比我的旧机更是轻了许多。值得一提的是,LGgram16机身上的雷电4接口支持PD充电,这就意味着它能和手机共用充电器,我也无需再往包里塞一个如同板砖的笔记本电源。


(配图为海外版样机,国行版本键盘无韩文标示)
来到公司,安稳地坐在工位上,此刻,一天的工作才能算是正式开始。不一会,老板在钉钉上发来了新消息,原来又有新的方案需要做策划。作为一枚经验老道的策划人,我已经迅速打开了思维导图制作软件XMind。这时,LG gram16的优势再次体现,在这块16英寸,对角线长度达40.6cm的大屏幕上制作思维导图时,减少了很多拖拽、放大的重复操作。此外,LG gram16舒适的键盘手感和大尺寸触控板,也极大地增强了我进行文字编辑和其他操作时的效率。

熟练地完成思维导图,接下来就要从同事们帮忙收集的文档、表格之中提取一些有参考价值的信息了。同样得益于这块16英寸,比例为16:10的屏幕,打开Excel表格或是PowerPoint幻灯片时,LG gram16都会比我以前使用的笔记本额外显示出几行文字或是数据,这无疑能让我更快地定位到我需要的内容。

既有思路,又有数据,那么一份初步的策划已经是手到擒来了。因为在我做策划时,经常需要同时打开很多网页、文档和表格,所以我这时也为LG gram16捏了一把汗,不知道它是不是也会之前那台电脑一样时不时卡顿。不过LG gram16的实际表现却让我十分惊喜,在11代英特尔酷睿处理器的加持下,整个工作过程十分流畅,没有卡顿与死机,加载新文件的速度也非常迅速。

初步的策划做好之后,我立刻召集组员来到会议室,准备和大家一起讨论策划方案的细节。LG gram16的机身左侧提供了一个HDMI接口,无需转接头,一根线就能非常方便地将视频信号输出到会议室的投影仪上。依托LG gram16内置的大电池,经过几个小时的会议讨论,系统仍然显示剩余大半的电量。于是我抓紧回到工位,准备把这份策划方案完结。

通过我和几位同事的努力,策划方案的打印稿在下班前便被摆在了老板办公室的桌面上。老板看完我们精心准备的内容,点了点头表达了肯定。此时,下班的时间正好也到了,我简单地收拾了一下,便带着LG gram16走出了公司。晚上回到家,吃完晚饭,我又掀开了笔记本电脑屏幕,不过这时的LG gram16已经化身为一台影音利器。出色的屏幕显示素质加上DTS:X Ultra沉浸式3D音频效果,听音乐、看电影都比原来更畅快,也让忙碌了一天的我,慢慢地忘却了疲惫。
使用LG gram16的这几天里,这块16英寸的大屏幕深得我心,既提高了我的工作效率,又让我在下班后的闲暇时刻得到了放松,我对LG gram16的整体表现也非常满意。

相关文章

发表于: 2021-04-30 02:27:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*