五周年又送疾风四人组,水门新增奥义图,佩恩六道忍者要上新?

火影忍者手游的疾风传周年庆会在5月份正式开启,在接下来的一段时间内会有倒计时等一系列的相关活动。除了不忘初心可以拿到大量金币以外,之前提到的祈愿分享活动也是不少玩家关注的焦点,毕竟这个活动是可以低门槛拿到一个曾经的限定忍者整卡或者是5张限定券,只是公告里并没有准确的提到这次的忍者阵容。根据最新的拆包内容可以看到,今年的祈愿分享活动跟去年一样,还是在疾风雏田、疾风宁次、疾风志乃以及疾风牙四个忍者中任选其一。

除了周年庆的相关内容以外,我们再继续说一下拆包发现的其他内容。这次的更新中加入了一个波风水门的奥义图,看来魔方并没有完全放弃老忍者,还是有想着更新一些比较久远的忍者奥义图。不过,这个奥义图出现的时机恰好是赶在了许愿宝库新增奥义图奖励的时候,难道这次的许愿宝库抽满一定次数后会有这张图奥义图?这只是我的个人猜测,因为恰好是同时更新的,如果魔方真的把一个全新的奥义图放到许愿宝库里,确实吸引力会更大。

接着就是下面这张稍微有点疑惑的素材图,因为这个里面出现了一个比较陌生的立绘,那就是佩恩六道系列中的一个忍者,只不过这个忍者在游戏内还未上架,其余的三位分别是修罗道、鹰水月以及鹰重吾。

并且根据这个素材其他的拼接内容可以看出,这个活动大概率是一个充值相关内容,在达到一定的充值额度以后会额外领取一个忍者。那现在的问题就出现了,到底是魔方的立绘放错了,还是真的会在后续上架一个全新的佩恩六道系列的忍者?毕竟这个只是拆包发现的内容,后续魔方想要改动的话也是很轻松的,只需要推送一个较小的更新包来覆盖一下这个素材就行了。

除了上面这些内容的以外,还更新了工匠大和以及结乃岩部的相关动作素材图,我还是比较期待工匠大和正式上架后的实战效果,我不要求强度有多高,只要玩起来有意思就行了。而公告里提到的忍战征程活动,跟现在游戏内的剧情以及5月份高招S忍秽土斑有着密切的关系,因为这个里面就可以看到秽土斑的各种过场动画,其中的BOSS挑战应该也会有秽土斑出现。看到下面这张图,就想到了秽土斑踢开棺材板后霸气出场的画面,只是不知道策划鹿丸是否能够给这个忍者加入一个对应的登场效果呢?

以上,就是本周拆包发现的一些主要内容,请以最终上线版本为准。当很多玩家都期待忍战黄土下架后会同步上架金运祈愿屋。但结果魔方这次不按套路出牌,在忍界大战凯上架决斗场商店的时候并不会直接下架忍战黄土,而是说需要等待后续公告,所以,5月1日大概率也不会上架金运祈愿屋。(个人猜测)

相关文章

发表于: 2021-04-30 02:09:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*