亚马逊公布2021年第一季度财报 净销售额1085亿美元

【CNMO新闻】这两天,国内外各大互联网科技企业都相继发布了自家最新财报,不少企业都获得了不错的收益。近日,全球知名电商平台——亚马逊也发布了自家2021年第一季度业绩报告。

业绩报告显示,2021年第一季度,亚马逊带来了1085亿美元的净销售额,同比增长了44%。它的利润也激增至81亿美元,去年同期还不足25亿美元。

亚马逊

按照地域划分,亚马逊北美部门第一季度净销售额为643.66亿美元,同比增长40%;运营利润为34.50亿美元,高于去年同期的数据。亚马逊国际部门第一季度净销售额为306.49亿美元,同比增长了60%;运营利润为12.52亿美元,与去年同期相比有所下降。北美部门的销售额占总销售额的59%,国际部门带来的销售额占比为28%。

对未来,亚马逊拥有极强的信心,预计下季度净销售将继续突破1000亿元,可能会达到1100亿美元-1160亿美元;经营利润将达到45亿美元-80亿美元。

亮眼的财报极大地提振了股民的信心。据了解,截止北京时间4:19分的盘后交易中心,亚马逊的股价上涨至3584.31美元,为最近52周中最高价。

相关文章

发表于: 2021-04-30 02:23:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*